Пн, 6 Июл. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
11 июля 2009, 22:00

С праздником, партнеры!



12 июля — День российской почты

Именно так — партнеры — обращаемся мы, газетчики, к почтовым работникам. Они — наши самые главные партнеры, так как именно они доносят до вас, уважаемые читатели, плод нашего труда — газету.

День российской почты — один из молодых профессиональных праздников, он учрежден указом президента РФ от 16 мая 1994 года и отмечается во второе воскресенье июля.
Камышловский почтамт объединяет более 600 сотрудников. Они обслуживают население четырех районов — Камышловского, Богдановичского, Сухоложского и Пышминского, предоставляя услуги почтовой связи и солидный комплекс финансовых услуг. Средний возраст работников — менее
40 лет, значит, у предприятия есть будущее. В год они обрабатывают около 900 тысяч письменных корреспонденций, через их руки проходит более 13 тысяч писем и бандеролей, почти столько же посылок. Ежемесячно они пересылают около 26 тысяч денежных переводов, доставляют 432 тысячи экземпляров периодических изданий.
Почтовые работники еще и ведут подписку на периодику, в том числе и на нашу газету. Они нас не подводят. Тираж на второе полугодие текущего года сохранен. Молодцы! А в некоторых почтовых отделениях даже увеличилось количество подписчиков. В маленькой деревне Кокшаровой 59 семей выписывали «Камышловские известия», а сейчас — 74, в Скате наших друзей стало больше на 22. Увеличили подписной тираж сотрудники Галкинского отделения, Порошинского, 4-го, 5-го и 6-го городских отделений связи. Остальные почти все удержали тираж, с минусом сработали единицы. Спасибо всем от нас, и от читателей, ведь газета, в общем-то, итог нашего совместного труда.
С праздником, коллеги! Пусть все у вас сладится, сбудется, о чем мечтаете, финансовый устойчивости вам в кризисные времена. И знайте: почтальона ждут в любом доме со свежей прессой и хорошими вестями.

Читайте также:  Грамоты отличившимся

Людмила ЧИРКОВА, редактор «Камышловских известий».
Фото Андрея ЗАЙКОВА.

P.S.
Вчера на торжественном собрании, посвященном празднику, мы вручили подарки тем отделениям почтовой связи, где процент увеличения числа подписчиков оказал-ся самым высоким, — это городские 4-е (О.Л. Мантурова) и 6-е (Л.В. Романова), а также Кокшаровское (И.В. Кныш) и Галкинское Н.Д. Яковлева). Кроме того, было разыграно несколько мешков сахара среди подписчиков. Фамилии счастливчиков будут опубликованы в следующем номере газеты/

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: