Пт, 12 Июл. 2024 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Пт, 12 Июл. 2024 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
11 июля 2009, 22:00

С праздником, партнеры!



12 июля — День российской почты

Именно так — партнеры — обращаемся мы, газетчики, к почтовым работникам. Они — наши самые главные партнеры, так как именно они доносят до вас, уважаемые читатели, плод нашего труда — газету.

День российской почты — один из молодых профессиональных праздников, он учрежден указом президента РФ от 16 мая 1994 года и отмечается во второе воскресенье июля.
Камышловский почтамт объединяет более 600 сотрудников. Они обслуживают население четырех районов — Камышловского, Богдановичского, Сухоложского и Пышминского, предоставляя услуги почтовой связи и солидный комплекс финансовых услуг. Средний возраст работников — менее
40 лет, значит, у предприятия есть будущее. В год они обрабатывают около 900 тысяч письменных корреспонденций, через их руки проходит более 13 тысяч писем и бандеролей, почти столько же посылок. Ежемесячно они пересылают около 26 тысяч денежных переводов, доставляют 432 тысячи экземпляров периодических изданий.
Почтовые работники еще и ведут подписку на периодику, в том числе и на нашу газету. Они нас не подводят. Тираж на второе полугодие текущего года сохранен. Молодцы! А в некоторых почтовых отделениях даже увеличилось количество подписчиков. В маленькой деревне Кокшаровой 59 семей выписывали «Камышловские известия», а сейчас — 74, в Скате наших друзей стало больше на 22. Увеличили подписной тираж сотрудники Галкинского отделения, Порошинского, 4-го, 5-го и 6-го городских отделений связи. Остальные почти все удержали тираж, с минусом сработали единицы. Спасибо всем от нас, и от читателей, ведь газета, в общем-то, итог нашего совместного труда.
С праздником, коллеги! Пусть все у вас сладится, сбудется, о чем мечтаете, финансовый устойчивости вам в кризисные времена. И знайте: почтальона ждут в любом доме со свежей прессой и хорошими вестями.

Читайте также:  Пусть возродится деревня, пусть продолжается жизнь...

Людмила ЧИРКОВА, редактор «Камышловских известий».
Фото Андрея ЗАЙКОВА.

P.S.
Вчера на торжественном собрании, посвященном празднику, мы вручили подарки тем отделениям почтовой связи, где процент увеличения числа подписчиков оказал-ся самым высоким, — это городские 4-е (О.Л. Мантурова) и 6-е (Л.В. Романова), а также Кокшаровское (И.В. Кныш) и Галкинское Н.Д. Яковлева). Кроме того, было разыграно несколько мешков сахара среди подписчиков. Фамилии счастливчиков будут опубликованы в следующем номере газеты/


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2024 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.