Чт, 24 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
02 июня 2010, 12:00

Самая спортивная ученица года



Бывают взлеты и падения, победы и поражения. И снова старты. Не каждому по силам ежедневные двухразовые тренировки. Здесь нужны психологическая закалка и многолетний кропотливый труд.

С 2002 года Жанна Мартьянова обучается в спортивной школе на отделении бадминтона. Она — упорный, целеустремленный спортсмен, ответственный, трудолюбивый человек, верный друг, творческая личность. Имеет много спортивных достижений. Жанна — победительница городских кроссов 2008 и 2010 годов, призер школьных олимпиад по волейболу, баскетболу в 2007-2010 годах. Победительница первенства Свердловской области по бадминтону, призер серий Гран-при России в Гатчине, Омске, Новосибирске, Перми, Саратове, Нижнем Новгороде, Челябинске, Екатеринбурге. Бронзовый призер IV летней спартакиады учащихся России в Пензе.

Сейчас Жанна — кандидат в мастера спорта России по бадминтону, инструктор по спорту, обладательница 53 медалей и 18 кубков. В этом году она победила в номинации «Олимп» конкурса «Ученик года», и завоевала путевку на Черное море. В данный момент Жанна готовится к государственным экзаменам, заканчивает 9-й класс школы № 58. Желаем ей удачи во всем!

Светлана ЧЕРКАССКИХ, тренер ДЮСШ по бадминтону.
Фото Андрея ЗАЙКОВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: