Пн, 16 Дек. 2019 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Сбор закрыт
21 ноября 2019, 16:00

Сбор закрыт



Спасибо всем, кто помог Коле!   

Такое радостное сообщение для всех, кто сопереживал двухлетнему камышловцу, опубликовано на сайте благотворительного фонда «Мы вместе».

У Коли Нестерова – острый лимфобластный лейкоз. Для лечения болезни нужно было приобрести три ампулы дорогостоящего противоопухолевого препарата, который обладает низкой токсичностью (это для организма маленького мальчика очень важно), а его действие – высокой эффективностью.

«Камышловские известия» тоже включились в сбор денежных средств. Прочитав наше обращение, на следующее утро в редакцию пришла А.Б. Никитина. Антонина Борисовна сделала первый взнос. Люди приходили ежедневно. Все собранные деньги каждую пятницу мы переводили на карточку бабушки. С помощью неравнодушных людей за короткий срок было собрано 750 тысяч рублей. Как нам сообщили в благотворительном фонде, лекарство на эту сумму приобретено и передано в областной Центр детской онкологии.

Коля сейчас находится в этом медучреждении. По словам бабушки малыша, ему ввели первую дозу лекарства. Организм мальчика отреагировал на него спокойно, значит препарат должен помочь. Коля повеселел, его состояние улучшилось.

Родственники мальчика благодарят всех за помощь, желают милосердным людям и их родным крепкого здоровья!

Ирина ВЕРЗИЛИНА
На фото. Коля Нестеров.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: