Пн, 9 Дек. 2019 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Сибирь не смогла устоять
21 ноября 2019, 14:00

Сибирь не смогла устоять



КВН-движение.

Кавээнщики из команды «Мадам Тюссо» (п. Восход) продолжают расширять географию своих выступлений. На этот раз ребята приняли участие в фестивале «Оранжевый диплом», который состоялся 9 ноября в Нягани Ханты-Мансийского автономного округа.

Приглашение поучаствовать пришло неожиданно – недели за три позвонил главный организатор фестиваля Владимир Железнов (команда «Сурский край», Пенза, Премьер-лига КВН) и сообщил, что хотелось бы увидеть наш коллектив на игре. Решение ехать было принято практически незамедлительно, ведь на новых территориях хочется не только себя показать, но и на других посмотреть. А в Сибири наши команды бывают не так часто.

Нягань встретила кавээнщиков настоящей зимой – в отличие от нашей уральской погоды, там уже лежали основательные сугробы и стояли морозы до минус 20. Но это ни капли не «заморозило» желание ребят показать себя достойно. Редакторские просмотры были пройдены уверенно и с минимальными правками. Иногда выступление «Мадам Тюссо» ставили в пример местным начинающим командам – несмотря на свой юный возраст, нашим ребятам есть что показать даже старшеклассникам.

Фестиваль был разделён на два блока – детский и взрослый, в каждом из которых было по восемь команд. Ребята из Восхода закрывали детский блок, и сделали это достойно – несмотря на необычный стиль, практически каждая реприза, как говорится в КВН-среде, зашла на зал.

Спустя ещё восемь выступлений жюри фестиваля (кстати, довольно именитое, например, Галина Кузнецова – чемпионка Европы по боксу 2016 года, Артём Молоканов – участник команды Премьер-лиги КВН «Сурский край») было готово огласить результаты обоих блоков. Несколько волнительных моментов, и вот они, итоги: команда «Мадам Тюссо» стала обладательницей Гран-при детского блока, а наша Ксения Балашова получила победу в номинации «Лучшая женская роль». Успешный фестиваль для кавээнщиков Камышловского района – Сибирь не смогла устоять перед нашим уральским юмором!

Читайте также:  Рисунок камышловца - на почтовом конверте

Совсем скоро ребята отправятся на съёмки четвертьфинала телепроекта «Детский КВН» в Москву, которые будут проходить с 28 ноября по 3 декабря. Всю информацию о текущих играх вы можете найти в группе «КВН в Камышлове и Камышловском районе» ВКонтакте, а также следите за информацией в газете «Камышловские известия».

Сергей КОРОЛЁВ, руководитель команды «Мадам Тюссо»
На фото. Команда КВН «Мадам Тюссо» с участницей Премьер-лиги КВН Анфисой Шустовой («Красная Фурия»).

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: