Пн, 26 Окт. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
17 июля 2014, 14:00

Семь турниров



IMG_9001Камышлов спортивный

5 июля на стадионе Баранниковской школы прошёл традиционный спортивный фестиваль, посвящённый Дню молодёжи. На его открытии участников приветствовали глава Камышловского района Е.А. Баранов, председатель районной Думы Л.Г. Готкис, зам. главы района А.В. Калугин и глава Зареченского сельского поселения В.В. Михаленко.

После этого одновременно на нескольких площадках начались турниры по различным видам спорта. Хорошая погода, дружеская атмосфера, музыкальное сопровождение, работа пункта питания и награды, большие кубки и медали, сверкающие на солнце и ожидающие своих обладателей, – всё это усиливало празднично-спортивное настроение.
• Мужчины состязались в поднятии гири. Среди силачей первое место занял Роман Понарин (Никольское), второе место у Михаила Грабовского (Камышлов), третье – у Дмитрия Заостровных (Камышловский ФОК).
• В турнире по настольному теннису, который проходил в спортзале Камышловского ФОКа, у мужчин победителем стал камышловец Павел Бродовиков, на втором месте Денис Белоусов из Тюмени, на третьем – Константин Бердышев (Камышлов). У женщин чемпионкой стала Елена Кокшарова (Камышлов), на втором месте – Любовь Норицына (Баранникова), на третьем – Анастасия Стафеева (Камышлов).
• Соревнования по стритболу проходили на новом современном корте Камышловского ФОКа. Среди мужских команд первое место завоевала команда из Камышлова с мультяшным названием «Лёлик и Болик», на втором месте – «Качки» (Захаровское), на третьем – команда «Захаровка Буллз». В турнире по стритболу участвовали и две женские команды. Первое место заняли баскетболистки из Захаровки, второе у команды школы № 3.
• В турнире по дартсу сильнейшей стала команда Обуховского сельского поселения, вторые – «Качки» (Захаровка), третьи – «Фокс» Камышловского ФОКа.
• На двух площадках шли игры по пляжному волейболу. В финальной встрече пара Алёна Утробина и Александр Ахтариев (Обуховское сельское поселение) одержала победу над Анастасией Жироховой и Михаилом Кованёвым (Восточное). «Бронзу» завоевала команда «Студенты» из Камышлова – Анастасия Стафеева и Максим Хохряков.
• Зрелищным и продолжительным получился турнир по мини-футболу. В нём участвовало девять команд. Победителем стал опытный коллектив из Никольского «Авангард», вырвав победу после серии пенальти у Камышловского детского дома, на третьем месте – «ФК-35» (Камышлов).
• Завершился фестиваль перетягиванием каната, где самой сильной оказалась команда «Восточный-1», второе место занял «Фокс» (Камышловский ФОК), третье – «Восточный-2».

Читайте также:  Каток открылся!

Сергей ОЗОРНИН

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: