Вс, 15 Дек. 2019 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
«Серебро» первенства вновь у камышловца
18 ноября 2019, 8:00

«Серебро» первенства вновь у камышловца



В Турции (в Анталии) проходило первенство мира по тайскому боксу, где воспитанник социально-реабилитационного центра Камышловского района Никита Заякин занял второе место в своей весовой категории.

Годы тренировок в ДЮСШ Камышлова с тренером Константином Владимировичем Штульбергом, учебно-тренировочные сборы на базе детского оздоровительного лагеря «Зелёный луг» под руководством тренера Алексея Валерьевича Копанева, тренировки на базе спортивного клуба «Тайпинг» с Александром Масисовичем Джинисяном не прошли даром.

Переполняет чувство гордости за нашего Никиту. Благодарим К.В. Штульберга за наставления и большую проделанную работу, которые привели к победе.

Выражаем искреннюю благодарность администрации, воспитателям и специалистам социально-реабилитационного центра, спонсорам, которые помогли организовать поездку воспитанника на первенство мира – ООО ППР «Свердловский» в лице директора А.К. Грачёва, Вячеславу Розину, Евгению Туркину, Антону Бачурину, Магерраму Гусейнову, ООО «Чистый город» и другим.

Ольга АНДРЕЕВА, зам. директора социально-реабилитационного центра Камышловского района
Фото из архива ДЮСШ.
На фото. На ринге победитель – Никита Заякин.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: