Понедельник, 12 ноября 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Понедельник, 12 ноября 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:      
20 ноября 2014, 14:00

Шагнём за горизонт!



activЛюди

Районной молодежной организации СМиД исполнилось 15 лет! 7 ноября самые лучшие и активные ребята из всех школ района собрались в Скатинском ДК, чтобы отметить это событие. Юбилейный сбор назывался «Шагнём за горизонт!».

Праздник начался с самой ответственной части – вноса знамен. Затем весь зал встал, чтобы спеть гимн СМиД – песню «Жизнь». Очень понравилось, что все ребята знают её слова и пели дружно.
На мероприятии каждая организация рассказывала о себе и своих достижениях. Все ребята с достоинством защищали честь своих школ.
«Мы – будущее страны!» – именно с этих слов началось представление дружины «Бригантина» (Галкинская школа), лидером которой является Татьяна Галилулина. Мы услышали отличную напутственную песню для всех, кто хочет быть активистом.
А вот ребята из Кочневской школы («Мечта») вместе со своим командиром Анной Сутягиной не отстают от современной молодежи. Они рассказали о себе в стиле рэпа, а затем талантливый брейк-дансер показал свои умения.
Республика «Школьная» (Захаровская школа) вместе со своим лидером Екатериной Петкиной станцевала веселый танец.
Аксарихинская школа внесла небольшое разнообразие. Республика ШКиД, главным представителем которой является Юлия Чумакова, показала сценку и спела песню.
«Непоседы» из Обухово под предводительством Анастасии Ильиной тоже постарались сделать свое выступление оригинальным, а Мария Колясникова зажигательно исполнила веселую песенку.
Организация Никольской школы «СПС» («Союз пламенных сердец»), лидером которой является Александра Шевелева, уверенно заявила, что «нашей стране мы нужны», и я горячо поддерживаю эти слова.
Баранниковская «Галактика» с интересом рассказала о своем командире Наталье Минькашовой, а ещё мы спели хорошую песню о новом поколении.
Мне очень хочется отметить выступление Порошинской организации «Шпрег». Во главе с Анастасией Михновец они и спели, и станцевали, а завершили свое выступление самым настоящим фейерверком.
Последними свою школу представили хозяева праздника – «Школьный комитет» (Скатинская школа) под предводительством Анастасии Заостровных. Мы увидели очень интересную сценку о забытом дне рождения, который пытался найти своего хозяина – СМиД.
После всех выступлений школьных организаций началось награждение активистов, которые лучше всего проявили себя в минувшем году (их немало – больше сорока), и волонтёров. В числе лучших оказался и автор этих строк. Было очень приятно стоять на сцене и получить нагрудный значок.
Когда награждение закончилось, все ребята отправились в актовый зал, чтобы пообщаться друг с другом. Мы вместе играли, танцевали. Было весело и интересно. В самом конце все встали в большой орлятский круг и спели песню «Изгиб гитары желтой». На такой вот приятной ноте и закончилась наша встреча. Хочется поблагодарить всех, кто организовал такой чудесный праздник.

Читайте также:  Добрые ангелы из детских рук

Женя ПОСТНЫХ, учащаяся Баранниковской школы

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2018 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: