Понедельник, 17 июня 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Понедельник, 17 июня 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:      
05 ноября 2010, 18:00

Школе необходим спортзал



22 октября в школе № 1 прошло общешкольное родительское собрание. Обсуждены многие вопросы, но главным вот уже на протяжении 35 лет остается один: строительство спортзала. На собрании прозвучало много предложений, в том числе будировать эту проблему в городских и областных печатных изданиях.

Соб. информ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 8 комментариев
  1. Сергей:

    Мне думается, что лучше построить новую школу. Всё-таки здание школы №1 старое, не знаю как сейчас, но во время участия в олимпиадах в классах этой школы было как-то неуютно.Хотя школьные мастерские, где учили нас(учеников школы №7) столярному и слесарному мастерству мне очень нравились.
    После окончания 8-ми классов в школе №7, я попросил родителей перевести меня в школу №58, хотя почти все мои одноклассники продолжили учёбу в школе №1.

  2. Наталья:

    хорошо бы здание школы №1 превратить в музей-заповедник истории Камышлова и райна, при этом параллельно действительно построить новую школу с большим спортзалом, секциями и кружками, к которых бы занималось всё население города -от молодёжи до пенсионеров, которым безумно не хватает общения. Возвести новое здание в центральной части. Эх, мечты, мечты… smile

  3. Илья:

    Может из школы боулинг сделать? Первая школа это живая история, для всего остального у нас в городе есть музей.

  4. Oz oz:

    Сам учился в первой школе. Спортзал у нас был, только очень маленький. Даже волейбольная площадка там была нестандартная, маленькая. Потом его закрыли, и ученики стали ходить в закамышловский спортзал.
    А вот школьный стадион неплохой. И спортзал в идеале нужно строить где-то там же, в школьном дворе. Например, пристраивать к зданию. Сама же школа старинная, самобытная, крепкая, и простоит ещё не одно столетие. Классы и кабинеты осовременить только, и вообще хорошо будет.

  5. Виктор:

    Наталья, я так понял вы не разу не были в Историко- краеведческом музее. Обязательно сходите и посмотрите, для себя многое откроете интересное Между прочем тоже старинном здании бывшей школы. Но внутри как прекрасно отреставрировали не хуже нового . Так можно и с 1-й школой, провести капитальную реставрацию (ремонт) и пристроить спортзал и столовую чтоб пристрой, сочетался зданием школы. Илья прав, первая школа это живая история!

  6. Илья:

    Сделать из школы музей мог сказать только тот кого с этой школой ничего не связывает.

  7. Наталья:

    конечно была ещё во время учёбы в школе, мне очень понравилось. К слову, в первой школе училась моя мама. Музей отличается от музея — заповедника — в нём царит живая история. Кроме того, это позволит привлечь туристов.

  8. Виктор:

    Наталья, я рад за вас, что вы любите наш город! Но думаю, пора спуститься на нашу грешную землю.
    Прежде чем сделать наш город привлекательным, для туристов. Первую очередь нужно привести город в порядок. Работа не из легких, нужно время и естественно средства, а в городском бюджете их нет.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: