Вс, 25 Сен. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Вс, 25 Сен. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
Сила есть – ума не надо
16 сентября 2022, 16:00

Сила есть – ума не надо



Фотофакт

Илья ЗЫРЯНОВ

Эта поговорка идеально, на наш взгляд, подтверждает то, что вы видите на фото: новые стальные ограждения на перекрёстке улиц Карла Маркса и Гагарина оказались изогнуты и опрокинуты.

По данным ГИБДД, дорожно-транспортных происшествий на этом участке не было. Об отсутствии следов техногенного воздействия говорят и сотрудники Центра обеспечения деятельности администрации Камышловского городского округа, побывавшие на объекте 14 сентября в составе специальной комиссии. По их предположениям, инцидент произошёл предыдущей ночью. На перилах обнаружены следы обуви, вероятнее всего, это акт вандализма.

Испорчено в общей сложности шесть пролётов стальных конструкций, включая перила на тротуарном спуске у дома № 57 по Карла Маркса. Металлический профиль изогнут, залитые в бетон столбики местами вывернуты из земли. Напомним, что ограждения были установлены несколько месяцев назад в рамках проекта реконструкции: тротуар стал гораздо удобнее прежнего, а пешеходный переход его удачно дополняет. Но, вероятно, кому-то изменения пришлись не по душе. Поиском виновных займётся полиция.

Фото Андрея Зайкова.
На фото. Опрокинутые ограждения у пешеходного перехода по улице Гагарина.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

© 2008-2022 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.