Сб, 30 мая. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Ситуация в Камышлове под контролем!
03 мая 2020, 13:50

Ситуация в Камышлове под контролем!



Ситуация в Камышлове, связанная с распространением пандемии, находится под контролем. Об этом 1 мая сообщил начальник межмуниципального отдела МВД России «Камышловский» подполковник полиции Алексей Анатольевич Кириллов.

23 апреля 2020 года на территорию санатория «Обуховский» прибыли рабочие из Мурманска. У каждого были отобраны тесты на коронавирус, результаты отрицательные.

В настоящее время санаторий «Обуховский» перепрофилирован под обсерватор. Все участники группы изолированы и не представляют никакой опасности для жителей Камышловского района и города Камышлова. Круглосуточно данный объект охраняется сотрудниками частного охранного предприятия, как в корпусах, так и на территории санатория.

С целью недопущения перемещения изолированных и нарушения ими самоизоляции к санаторию «Обуховский» приближены наряды полиции, которые также круглосуточно осуществляют «жёсткий» контроль.

Уважаемые граждане, все прекрасно понимают, что ситуация в стране напряжённая и рождает массу слухов и домыслов, вселяя в людей панику. Официально заверяем, что до настоящего времени никто из рабочих, прибывших из Мурманска, санаторий «Обуховский» не покидал, ни через окна, ни через двери. А также в магазины они не ходят, так как обеспечены полноценным питанием.

Вся информация, размещенная в сети интернет, соцсетях и мессенджерах сотрудниками полиции проверена и не нашла своего подтверждения.

Предупреждаем, что за распространение фейковых новостей о ситуации, связанной с коронавирусом, предусмотрена административная ответственность (ст. 13.15 КоАП РФ — злоупотребление свободой массовой информации).

Уверяем вас, уважаемые жители, что полиция делает всё возможное, чтобы сохранить безопасность граждан, ваших и своих семей. Не верьте слухам, а соблюдайте меры предосторожности и самоизоляцию.

Читайте также:  Победителю – системный блок

МО МВД России «Камышловский»

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: