Вс, 5 Дек. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Сказано – сделано
30 октября 2021, 18:00

Сказано – сделано



Год назад в редакцию обращался житель Реутинского В.Д. Барняков с жалобой на плохую дорогу в его селе. В минувший понедельник он принёс письмо с благодарностью: дорожный ремонт, обещанный местными властями, выполнен.

«От имени жителей села Реутинского и от себя лично благодарю администрацию Зареченского сельского поселения в лице В.В. Михаленко и А.В. Фертикова за внимание и заботу, проявленную к жителям села, – пишет Виктор Дмитриевич. – А именно – за ремонт дороги по улице Свободы. Сейчас по ней могут беспрепятственно пройти пешеходы, проедут скорая помощь и пожарные. Мы понимаем, что средств на всё не хватает, но другие улицы в Реутинском также требуют ремонта».

Добавим, что в селе не только отремонтировали дорогу. Как сообщили в администрации Камышловского района, в Реутинском недавно оборудовали пожарный водоём объёмом 50 кубометров, а также построили и ввели в эксплуатацию новый остановочный комплекс с разворотной площадкой для школьного автобуса в соответствии со всеми правилами безопасности. Сделано это по инициативе жителей и в частности – директора Баранниковской школы Ольги Шипицыной. В учебном заведении учится 11 детей из села Реутинского. По автомобильной дороге расстояние между населёнными пунктами – три километра. Работы по благоустройству выполнил МУП «Гарант» на средства местного и областного бюджетов.

Подготовил Илья ЗЫРЯНОВ
Фото Андрея Зайкова.
На фото. Новый остановочный комплекс с разворотной площадкой для школьного автобуса в селе Реутинском.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: