Вт, 30 Ноя. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
«Мисс школьница-2021»
31 октября 2021, 10:00

«Мисс школьница-2021»



В Восточном прошёл традиционный осенний конкурс

Осенняя пора никого из нас не оставляет равнодушным, она поражает своей необычайной красотой. В один из прекрасных осенних теплых дней, 15 октября, в СДК Восточный собрались зрители всех поколений – братья, сёстры, мамы, папы, тёти, дяди, бабушки и дедушки. А всё ради четырёх очаровательных принцесс, которые решили принять участие в ежегодной конкурсной программе «Мисс школьница-2021». В этом году конкурсантками стали ученицы 1-4-х классов: Евгения Летунова, Елизавета Гудошникова, Кристина Третьякова и Олеся Сырба.

Зал взорвался бурными аплодисментами, когда участницы впервые появились на сцене. Овации не смолкали до конца мероприятия. Конкурсанток и гостей мероприятия поприветствовали заместитель главы Восточного сельского поселения Андрей Юрьевич Бродовиков и компетентное жюри: заведующая Черемышским домом культуры Ольга Владимировна Волнушкина; методист по спорту Восточного центра информационной, культурно-досуговой и спортивной деятельности Сергей Александрович Некрасов; старший инспектор отдела кадров и работы с личным составом ИК-52 Анна Владимировна Кочетова.

— Первый этап – конкурс-знакомство «Жила-была…», в котором участницы придумали о себе сказку и в разных жанрах представили её зрителям и жюри.
— Второй этап – конкурс «Лучше всех», где девочкам предстояло показать свои таланты, и они с этим отлично справились.
— Третий этап – «Один в один», здесь зрителям было представлено четыре самых неожиданных перевоплощения.
— Четвертый этап – «Интеллектуальный», где конкурсантки с лёгкостью ответили на все вопросы.
— И последний – «Осенний показ мод»: как правило, это самый зрелищный момент всего конкурса, все девочки выглядели ослепительно. Участницы грациозно и уверенно передвигались по сцене, демонстрируя осенний наряд судейской коллегии.

Читайте также:  Новые приключения маленькой Бабы-Яги

Девочки продемонстрировали свои таланты – театральные, хореографические, вокальные, художественные. Каждая была индивидуальна, зрители с восторгом аплодировали и любовались участницами.

У жюри была непростая задача. Оценивались актёрское мастерство девочек, творческий потенциал, индивидуальность, оригинальность номеров и умение держаться на публике. За каждый критерий члены жюри выставляли оценки по пятибалльной системе, а также дополнительные баллы получила участница, у которой была самая активная группа поддержки.

Победительницей конкурса стала Олеся Сырба. Группа поддержки Евгении Летуновой, по мнению жюри, была самой активной. Все участницы получили дипломы и призы.

Почувствовать себя уверенной, доказать себе и окружающим, на что способен, раскрыть свой огромный потенциал – все эти цели были достигнуты нашими юными школьницами.

Юлия РУДАКОВА, руководитель клубных формирований СДК Восточный
Фото из архива Никольского ДК.
На фото. Участницы конкурсной программы «Мисс школьница-2021».

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: