Сб, 15 Авг. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
15 июня 2013, 14:00

Скосим траву!



Благоустройство

После обильных дождей начался бурный рост травы, что придаёт неухоженный вид городу. Редкие участки, где владельцы скосили траву, выделяются на фоне общих зарослей. Настало время скашивания травы, обрезки и замены зеленых насаждений.

Согласно правилам благоустройства, такие работы на внутриквартальных, внутридворовых, придомовых территориях возложены на владельцев жилищного фонда, дворников или на специализированные организации на договорных началах.
На территориях предприятий, организаций, учреждений всех форм собственности и прилегающих к ним территориях – на владельцев, арендаторов и балансодержателей объектов, на территориях общего пользования – на специализированные организации на договорной основе. Не оставайтесь в стороне. Давайте поддерживать красоту нашего города!

Любовь РАЗИНА, специалист отдела ЖКХ горадминистрации.

Приятно, что в Камышлове многие домовладельцы регулярно облагораживают свои придомовые территории. Вот и в эти дни нередко на наших улицах можно увидеть людей, высаживающих цветы, скашивающих сорняки.
Андрей Леонидович Веселков (на фото) не только продает электро- и бензокосилки, но и сам каждый год окашивает территорию возле своего дома.
По его словам, горячая пора продаж наступает в мае-июне, когда трава вырастает, и территория становится неприглядной. Нынче уже продано 30 штук. Раньше в магазине приобретения делали, в основном, предприятия, теперь косы покупают жители города и района. Кстати, предпочитают камышловцы бензиновые косилки.

Елена МАРКОВА.
Фото Андрея Зайкова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  Возрождающиеся традиции меняют облик города

© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: