Пн, 3 Окт. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Пн, 3 Окт. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
Слишком близко
22 августа 2022, 16:00

Слишком близко



Устанавливаются обстоятельства травмирования мужчины грузовым поездом

15 августа около часа ночи в дежурную часть Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что на перегоне станций Камышлов – Аксариха травмирован мужчина. Сотрудники Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте незамедлительно выехали на место происшествия.

В ходе работы установлено, что на 1960 километре перегона станций Камышлов – Аксариха грузовым составом был травмирован житель Камышлова, 1989 года рождения. Машинист тепловоза заметил человека, который шёл на небезопасном расстоянии от железнодорожных путей. Подавались сигналы большой громкости, было применено экстренное торможение. Однако травмирования избежать не удалось, так как мужчина находился в габарите поезда. Пострадавший госпитализирован с травмами различной степени тяжести.

В настоящее время сотрудники Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте проводят проверку и устанавливают все обстоятельства случившегося.

Транспортные полицейские напоминают, что железная дорога – это зона повышенной опасности, движение вдоль железнодорожных путей разрешается не ближе пяти метров от крайнего рельса.

Ольга ГУЛЬТЯЕВА, пресс-служба Тюменского ЛО МВД России на транспорте


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2022 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.