Среда, 21 августа 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
07 января 2012, 10:00

Снегурочка меняет профессию



Когда заходишь в салон красоты «Микс», невольно отмечаешь, как красиво и со вкусом украшены залы. Всюду гирлянды, снежинки, новогодние композиции из сосновых веточек, ёлочных шаров и дождя. А самое главное, здесь работает самая настоящая Снегурочка.

Сергей ОЗОРНИН.

В наряде Снегурочки клиентов встречает приветливый модельер-парикмахер Оксана Погребная. И любуешься уже не оформлением зала, а ею, сказочной девушкой. Прохожие на улице, завидев в окне салона Снегурочку, останавливаются или заходят посмотреть на неё.
— Стараемся каждый год как-то оригинально украсить студию, — говорит Оксана, — а вот Снегурочкой я нарядилась впервые. Хочется создать праздничную атмосферу и внести позитив в обыденную жизнь. Чтобы было весело, и человек уходил от нас с хорошим настроением не только от красивой причёски, но и от самого предвкушения праздника. И, конечно, чтобы клиенту понравилось, и он обязательно пришёл к нам ещё. Перед Новым годом делаем в основном праздничные причёски, укладки, а в костюме Снегурки и самой легче и веселей работается.
— Очень приятно, когда красивую причёску тебе делает такая красивая Снегурочка, — подтверждает одна из посетительниц.
Оксана – творческий человек, и творит она не только на наших головах. Она и дизайнер, и рукодельница, костюм сказочной героини она создала сама, украсив корону жемчужными бусинами, камнями Сваровски и бисером. Клиентам нравится необычный, сказочный, мастер и её костюм. Многие, заходя, с улыбкой спрашивают: «А можно у Снегурочки подстричься?»

Читайте также:  Что ни день - то подвиг...

Фото Андрея Зайкова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: