Вт, 17 мая. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Вт, 17 мая. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
Снимки, вызывающие улыбку
16 апреля 2022, 10:00

Снимки, вызывающие улыбку



В Камышлове прошёл второй городской фотоконкурс «Смех да и только!»

Сергей ОЗОРНИН

У каждой школы, у каждого детского сада Камышлова есть какое-то своё уникальное направление, свой особенный проект, своя изюминка. Детский сад «Семицветик» школы № 7 уже второй год в преддверии Дня смеха организует и проводит городской фотоконкурс «Смех да и только!». Конкурс проводится в рамках региональной площадки «Школа – культурно-образовательный центр микрорайона», коей уже зарекомендовала себя школа № 7.

Один из инициаторов конкурса в прошлом году – воспитатель групп дошкольного образования «Семицветик» Александра Солдатова.

«Мы хотели придумать какой-нибудь лёгкий конкурс среди детских садов, не требующий особых затрат и времени, чтобы он был простой и интересный. Сейчас у всех есть в телефонах фотокамеры, детей с удовольствием фотографируют. Вот и решили к 1 апреля организовать весёлый конкурс, который бы поднимал настроение. Была даже идея сделать его областным, так как нам стали присылать снимки из других городов… В следующем году, возможно, немного что-то поменяем, например, введём номинацию «Забавная ситуация» для воспитателей, или изменим какую-то другую номинацию», – рассказывает Александра.

В этом году она совместно со старшим воспитателем «Семицветика» Галиной Сергеевой так же курировала проведения фотоконкурса. Всего поступило 179 снимков, которые были заявлены в трёх номинациях: «Пусть смеются дети» (132 заявки), «Весёлая семейка» (20 заявок), «Забавная ситуация» (27 заявок). Накануне Дня смеха компетентное жюри оценивало все работы, а 1 апреля результаты конкурса были опубликованы в группе «Семицветика» в социальной сети ВКонтакте.

После подведения итогов члены жюри сошлись во мнении, что снимки-призёры непроизвольно вызывают улыбку. И сегодня «Камышловские известия» делятся с вами, уважаемые читатели, хорошим настроением и этими фотографиями. Надеемся, что они и у вас тоже вызовут улыбку.

Читайте также:  От карандашницы до платья

© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2022 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.