Ср, 30 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Снятие ряда ограничений
13 августа 2020, 14:00

Снятие ряда ограничений



По информации областного департамента информационной политики, указ № 452-УГ, подписанный исполняющим обязанности губернатора Алексеем Орловым, предусматривает разрешение на работу развлекательных аттракционов и детских игровых площадок на открытом воздухе в Свердловской области.

Увеличено количество посетителей официальных и иных мероприятий, организуемых госорганами, а также массовых культурных, физкультурных и спортивных мероприятий на объектах физкультуры и спорта – с 10 до 30%. Кроме этого, в регионе разрешена работа организаций дополнительного образования в сфере физкультуры и спорта, а фитнес-центры теперь могут проводить групповые занятия с численностью участников до 20 человек.

В то же время, режим самоизоляции для людей старше 65 лет и лиц, имеющих хронические заболевания, продлён до 17 августа. А прибывающим в Свердловскую область из-за рубежа лицам необходимо иметь медицинский документ, подтверждающий отсутствие COVID-19, либо в течение трёх дней по прибытии пройти исследование и соблюдать обязательную самоизоляцию на дому до получения отрицательного результата.

Свердловчанам по-прежнему необходимо соблюдать масочный режим в общественных местах, в том числе в общественном транспорте. Исключение делается для мест общественного пользования на открытом воздухе, но при обязательном соблюдении социальной дистанции.

Подготовил Сергей ОЗОРНИН (по материалам департамента информационной политики Свердловской области)

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: