Ср, 30 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
18 апреля 2015, 12:00

Со словами благодарности…



150301230026Коммуналка

Удивительное дело. Обычно работников жилищно-коммунального хозяйства ругают, всё-таки в этой системе далеко не всё гладко. Но на прошлой неделе в редакцию один за другим пришли люди, чтобы сказать спасибо коммунальщикам за оперативную и хорошую работу.

Н.А. Уланова от всего сердца благодарит руководителя ООО «Эстра УК» Б.И. Карелина за то, что он сдержал своё слово и отправил бригаду, которая хорошо сделала косметический ремонт в двух подъездах дома № 27 по улице Советской.

– Уже лет 30 мы ни от одной организации ничего добиться не могли, все только отмахиваются. Проводку как-то меняли, все стены разрушили, так и оставили. Не так давно дом наш перешёл с нулевым балансом из областной управляющей компании к Борису Ивановичу. И как только подкопили денег, он сразу работников отправил подъезды белить с первого по пятый этажи. Мы очень рады! Сейчас только беречь остаётся. Мы вместе со старшим по дому Сергеем Комаровым благодарны директору ООО «Эстра УК», – говорит Нина Александровна.

Следом пришёл Л.М. Попов. Он рассказал, как оперативно отреагировали на просьбу в ремонте дорожники. «Михаил Николаевич Коровяков – человек очень внимательный, участливый, он наш старший по улице Ключевой, позвонил в «Азурит» и попросил прогрейдировать дорогу. После ремонта колодцев всё было перерыто, глина кругом, ни проехать, ни пройти. Так дорожники уже на следующий день после звонка выполнили просьбу, сейчас у нас дорога гладкая, даже у колонки землю подровняли. Может быть, как подсохнет, и щебенкой покроют. Спасибо большое руководству и сотрудникам ООО «Азурит-Сервис».

Кроме того, Леонид Михайлович попросил поблагодарить Б.И. Карелина за то, что весной управляющая компания отремонтировала крышу над вторым подъездом дома № 209 по улице Энгельса, а также С.Н. Сажаева, руководителя МУП «Водоканал Камышлов», и мастера А.А. Дударева за то, что водянщики по первой же просьбе провели воду в дом 96-летней бабушке и сделали ей хорошую скидку как фронтовичке.

Читайте также:  «Азурит» уходит…

Заключительным стал звонок от старшей по дому № 63 по улице Северной З.Ф. Шевелёвой.

– В августе 2013 года мы перешли в управляющую компанию ООО «Эстра УК», причём без копейки денег. Мне как старшей по дому приходится объяснять жильцам, что Борис Иванович не виноват, что нас кинули, что рассчитывать мы можем только на новые накопления, – рассказывает Зоя Фёдоровна. – Кто-то вошёл в положение, кто-то до сих пор кричит «где наши деньги?», а мне и самой хотелось бы это знать, но ведь до области не достучишься. Так вот, с предыдущими директорами я не могла найти общий язык, а с Борисом Ивановичем общаться приятно, он не только по-человечески разговаривает, но и со знанием дела ведёт управление, показывает документы, планирует работы. Тактичное, деловое общение – всё это о нём, и я от всего сердца его благодарю за это. За два года мы выполнили много работ: установили общедомовой электросчётчик, частично починили проводку, проверили все электросчётчики, сменили водяные трубы в подвале, установили электронасос, благодаря чему не стало завоздушивания в теплосистеме. Впервые мы почувствовали, что значит зимовать в тепле. Всё это заслуга управляющей компании.

Подготовила Елена БОРИСОВА

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 2 комментария
  1. Пиковая дама:

    кто-то до сих пор кричит «где наши деньги?», а мне и самой хотелось бы это знать

    самое что кричат почему-то старшему по дому в ухо laugh Нет бы по адресу ножками топотали. Цены бы не было. Глядишь и деньги бы не терялись. всегда считала и буду считать. чем больше народу возмущается тем эффективней. Ибо так уж повелось когда один кричит, даже по делу — его считают скандалистом даже, если он прав. А когда толпой тюкают на мозги ежедневно и не по разу — это даёт свой эффект.
    Не считаю это нормой. Но порой без коллективного участия мало что сдвинешь с мертвой точки.
    «Если толпе не дать выпустить пар, она может пустить кровь.»(с) laugh

  2. Sergey49:

    Здравствуйте!
    Как бы не ругали коммунальщиков за отдельные недостатки в работе, все, живущие в многоэтажках и благоустроенных квартирах, связаны со специалистами ЖКХ сегодня раз и навсегда.Естественно, хорошая работа коммунальщиков радует и заслуживает добрых слов.Желаю успехов руководителям и специалистам ЖКХ в их нелёгкой и жизненно необходимой работе!

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: