Вс, 26 Июн. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Вс, 26 Июн. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
07 декабря 2011, 18:00

Спасибо, что не остались в стороне



Уважаемые камышловцы!

4 декабря наш город, как и вся страна в целом, сделал свой выбор, отдав голоса за самых достойных кандидатов. Должен сказать, что эти выборы проходили в обстановке ничем не прикрытой демагогии, пустых обещаний и огульной критики власти на любом уровне. И тем значимей результат – 10705 камышловцев (или 47,26 процента от общего числа избирателей) посчитали своим долгом прийти на участки и заявить о своей позиции – позиции неравнодушия и обеспокоенности судьбой страны, проводимых в ней реформ.

Результаты выборов показали, что большинство наших граждан (37,23 процента от числа проголосовавших) верит партии единороссов, связывая с ней надежды на лучшую жизнь. Спасибо. Вместе с тем, хочу поблагодарить и тех избирателей, которые проголосовали за другие политические партии – ваша позиция также достойна уважения, ведь вы тоже не остались в стороне, вы тоже обеспокоены будущим России. И спасибо вам за это!
Слова благодарности хочется сказать и членам избирательных комиссий, агитаторам, приложившим немало сил к опровержению домыслов и фантазий всевозможных PR-технологов, вопреки высказываниям которых выборы прошли честно, без фальсификации, в чем убедиться мог каждый. Хочется остановиться на решении камышловцев отдать свои голоса за Людмилу Валентиновну Бабушкину, кандидата в депутаты Законодательного Собрания Свердловской области: 47,54 процента «за» наглядно подтвердили, что граждане города умеют отличать зерна от плевел.
Уважаемые камышловцы! Еще раз хочу поблагодарить вас за ваше неравнодушие и сделанный вами выбор.

Михаил ЧУХАРЕВ, глава города.
Фото Андрея Зайкова.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2022 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.