Сб, 4 Апр. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
14 октября 2016, 12:00

Спасибо за искры в глазах



Учебный год в Доме детского творчества начался без меня. Даже звучит странно, но я решила оттуда уйти. Мне осталось доходить один год в театр моды «Свет надежды», но ЕГЭ куда важнее. Я выступила со старыми номерами в течение двух дней (так соскучилась по всем!), получила новый прилив энергии и окунулась в подготовку к экзаменам! Ну а как же начался этот учебный год в ДДТ, я спросила у своих девочек.

Как всегда, активно. Прошло лето, и все с нетерпением ждали встречи, чтобы поделиться, кто как отдохнул, а несколько девочек из театра моды «Свет надежды» даже побывали в загородном центре «Таватуй», где зарядились эмоциями и уехали домой с новыми друзьями.

Девчонки быстро включились в творческий процесс, ведь так приятно смотреть со сцены, как люди улыбаются, удивляются, восхищаются костюмами и тем, как мы их показываем. В первую же неделю прошло представление.

– Не знаю, кто как считает, но я думаю, что наш коллектив самый дружный и сплочённый в Доме творчества, – говорит Катя Еремеева. – Мы друг за друга горой стоим, потому что ценим тех, кто нас окружает.

И, конечно, участницы с большой любовью отзываются о наставниках: Светлане Адольфовне Кремлёвой и Юлии Валерьевне Салиховой. Благодаря им ребята проявляют себя не только в моде, но и участвуют в театральных постановках, танцуют, помогают младшим группам выучить движения. Если вы хотите приобрести новых друзей, просто отвлечься от суеты и получить нескончаемое удовольствие, то коллектив театра моды ждёт вас.

Читайте также:  «Мы и Камышлов»

Ничто не заменит первые дни встреч после каникул. Все очень соскучились друг по другу и наперебой рассказывали, как прошло лето. Я тоже в этом поучаствовала, жаль, что в последний раз. Наши занятия, репетиции, выступления проходят ярко, насыщенно, интересно. Грустно прощаться. Я по-хорошему завидую тем, кто остался, и тем, кто в нашу группу ещё придёт.

Каждый день в Доме творчества наполнен кипучей деятельностью, где чему-чему, а скуке места не найдётся. Каждую неделю устраивают новые конкурсы и концерты. Каждый год проходит под своим флагом, но всегда уникальным, интересным и важным для нас, детей. Спасибо тебе, Дом творчества, за искры в наших детских глазах!

Ксения ЛЯЗЕР, учащаяся школы № 58

Фото: Яркие, необычные, романтичные.
Какие только образы не примеряют участники театра моды «Свет надежды»!

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: