Пн, 3 Окт. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Пн, 3 Окт. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
Спасибо за помощь больнице
07 сентября 2022, 14:00

Спасибо за помощь больнице



Женсовет

Елена ДУБЫНИНА

Женский клуб в Камышлове появился весной, в его рядах люди активные, неравнодушные к судьбе родного города и района, к землякам, желающие работать во благо. Встречи проходят в разном формате.

31 августа женщины встретились вновь, подвели итоги за это короткое время. Слово было предоставлено главному врачу Камышловской ЦРБ И.В. Закачуриной.

– В преддверии 8 Марта Наталья Александровна Озерова «заразила» нас всех идеей создать в городе женский клуб, – говорит Ирина Валентиновна. – В апреле в общем чате объявили, что нашей поликлинике нужны помощники, чтобы приглашать жителей на профилактические мероприятия. Вы живо откликнулись. Ваша помощь позволила поликлинике выполнить план профилактических осмотров населения на 42%, в области показатель – 38. Считаю, что это заслуга именно женщин-волонтёров, ваша работа неоценима.

Много идей обсудили: о воспитании подрастающего поколения, создании танцплощадки
Ирина Валентиновна вручила заведущей детским садом № 1 Н.А. Озеровой благодарственное письмо от Камышловской ЦРБ. Трогательно и от души. Наталья Александрова отметила, что заслуга это общая и в первую очередь тех женщин, кто дежурил в колл-центре ЦРБ, обзванивая тысячи жителей с напоминанием пройти диспансеризацию и профилактические мероприятия. Работа эта обязательно продолжится, участие принять могут не только члены женского клуба, но и неравнодушные жители.

На встречу клуба также пригласили волонтёра Валентину Хворостову, которая рассказала о волонтёрском движении в Камышлове и предложила объединить усилия, выбрав направления, по которым можно работать вместе.

Много идей обсудили: о воспитании подрастающего поколения, создании танцплощадки, зоны отдыха на берегу Пышмы и другие. Муниципалитет в лице главы города А.В. Половникова поддерживает начинания женского клуба. Алексей Владимирович выразил надежду, что горожане будут откликаться на просьбы и предложения членов женского клуба.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2022 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.