Среда, 15 августа 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Спасли жизнь
09 августа 2018, 8:00

Спасли жизнь



2 августа в отделение скорой и неотложной медицинской помощи поступил вызов к мужчине, находившемуся без сознания. Прибывшие на вызов Н.Н. Костромина и С.С. Пермякова установили, что у пациента острый сердечный приступ с нарушением ритма с последующей остановкой сердца. Благодаря высокому профессионализму и слаженной работе фельдшерская бригада успешно провела сердечно-лёгочную реанимацию с использованием дефибриллятора. Своевременно оказанная медицинская помощь спасла жизнь пациенту. В настоящее время он находится в отделении реанимации и интенсивной терапии Камышловской ЦРБ, его жизни ничего не угрожает.

Соб. информ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 3 комментария
  1. Сергей Сергей:

    Здравствуйте!
    Молодцы медицинские работники скорой помощи! Желаю им успехов в работе и жизни!
    В России наибольшее количество граждан умирает от сердечно-сосудистых заболеваний, не выдерживают люди капиталистического ритма жизни…

  2. Николай:

    @ Сергей:
    да.в этом случае молодцы,получилось спасти.В советское время мужики так же мерли в 40-50 лет,а еще пенсионный возраст собираются увеличивать.

  3. Сергей Сергей:

    Здравствуйте,@ Николай:в СССР был ежегодный прирост населения , а в России прирост идёт за счёт приезда русских и других граждан из ближнего зарубежья, бывших республик Союза ССР, коренных(родившихся и выросших на территории Российской Федерации в составе СССР и сегодняшней России) россиян становится всё меньше. Смертей в 40-50 лет было мало, хотя люди и пережили большие лишения в Великую Отечественную войну. Умирали в основном ветераны войны от последствий тяжёлых ранений. Медицина была на приличном уровне, когда в апреле весной 1959 года мой младший братишка заболел пневмонией его положили в больницу, через некоторое время и я заболел(оба после перенесённого гриппа), так врач ставить уколы пенициллина мне приезжала на дом. В летний период времени фельдшер приходила на дом делать прививку перед школой, мой братишка за лето сильно загорел, и игла шприца согнулась, поставила другой.В Насоново был пункт приёма анализов, не надо было подниматься в гору к поликлинике. Вот такое было внимание к здоровью детей. Я 2 августа 2018 года беседовал с врачом , и он рассказал о львиной доле смертей россиян от сердечно-сосудистых заболеваний, обусловленных жизненным стрессом. В Хабаровске создана специальная комиссия по установлению причин роста сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, правда, итоги её работы не известны.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет

Добавить комментарий

Войти с помощью:  

© 2008-2018 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: