Чт, 22 Апр. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
31 января 2011, 18:00

Спортзал не закроют



В редакцию не раз обращались читатели, обеспокоенные тем, что Закамышловский спортзал собираются закрыть. Так что же ждёт спортивный объект? Этот вопрос мы адресовали директору ДЮСШ Камышлова В.В. Прожерину.

Подготовил Сергей ОЗОРНИН.

— Действительно, вопрос закрытия зала рассматривался, так как он отапливается от электрокотла и является очень затратным в плане содержания и коммунальных платежей. И в начале года из-за нехватки бюджетных средств даже было принято решение о временном приостановлении работы Закамышловского спортзала. Но, учитывая, что это социально значимый объект, в котором занимаются не только спортсмены, но и школьники, данное решение было пересмотрено. В итоге спортзал ни на день не прекращал свою работу и продолжает работать в обычном режиме. В городской администрации нам пообещали, что изыщут средства на его содержание. А весной планируется начать работы по переводу его на газовое отопление.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 5 комментариев
  1. Илья:

    Удивительно что он ещё до сих пор действует

  2. Горожанин:

    Некоторые «товарищи» сильно обеспокоены судьбой спортивного сооружения, несмотря на то, что вопрос о закрытии объекта ставится не впервой!

  3. Oz oz:

    А что тут удивительного? Он и будет действовать. Там занимаются учащиеся школы № 1. Там идут тренировки по ушу, бадминтону, волейболу и т.д.

  4. Ёшкинкот:

    Пока спортзал не газифицируется — содержание его для местного бюджета будет очень затратным. Отопление от электрокотла это не есть гут. Цифры астрономические, а ведь сэкономленные средства можно направить на другие статьи расходов.

  5. Горожанин:

    Я и говорю что его и раньше закрывали на зимний период и не только при нынешней власти… К чему столько шума? Есть же какая то логика, зачем «золотой» спортзал?

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: