Ср, 19 Фев. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
15 февраля 2010, 16:00

Среди призёров – девушки



23 января в спортзале ДЮСШ по ул. Маяковского при поддержке РОСТО (ДОСААФ) и индивидуальных предпринимателей Василия Путинцева и Марии Казанцевой прошло открытое первенство Камышлова по джиу-джитсу.

Поединки проходили на двух татами. 50 участников, пять команд — из Екатеринбурга, Каменска-Уральского, Берёзовского и Камышлова — боролись в этот день за медали. Команд могло бы быть гораздо больше, камышловцы ждали участников из Ирбита, Талицы, Миасса и Челябинска, но утренний 30-градусный мороз не позволил им приехать.
По итогам соревнований первое общекомандное место заняла команда Екатеринбурга, второе — Камышлова, третье — команда Каменска-Уральского. В личном зачёте наиболее отличились: в возрастной группе 1999-2000 г.р. — Игорь Понарин, Андрей Стахеев (тренер В. Лугвин), Данил Дмитриев (тренер И. Никулин), они завоевали первые места в своих весовых категориях, а Дмитрий Пермикин (тренер В. Лугвин), Сергей Наурзбаев и Никита Борисенко (тренер И. Никулин) — вторые.
В возрастной группе 1997-98 г.р. первое место у Егора Прохорова (И. Никулин), в группе 1995-96 г.р. Анастасия Устьянцева и Иван Лукьянов (В. Лугвин) завоевали первые места в своих весовых категориях (до 45 кг), Татьяна Бронских (И. Никулин) — второе. Также Иван выступил и в более тяжёлой весовой категории (до 50 кг) и занял второе место.
В феврале камышловские спортсмены планируют поучаствовать в первенстве области, которое состоится в Берёзовском, там же пройдут отборочные встречи на первенство России среди спортсменов 1995-96 годов рождения.

Читайте также:  Мини­-футбол

Владимир ЛУГВИН.
Фото Андрея ЗАЙКОВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: