Вторник, 16 Январь 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Вторник, 16 Январь 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
Среди убывающих наций
30 января 2016, 16:00

Среди убывающих наций



Очень страшно, когда дети уходят из жизни. Миллионы детей страдают смертельными заболеваниями. Очень больно, когда они уходят. В России по данным Минздрава, с 1920 года по нынешнее время в результате абортов не родилось 150 миллионов человек. Россияне находятся в списке убывающих наций.

Я, наверное, не имею права осуждать кого-либо, но считаю, что недопустимо в силу своей прихоти, безответственности или каких-либо других причин лишать жизни живого человека. Возможно, будущего гения, творца и просто хорошего человека. Считается, что со времени зачатия ребёнок смотрит на мир глазами матери. Он чувствует всё. В том числе и то, что его собираются лишить жизни. Миллионы смертельно больных детей и миллионы их родителей готовы отдать всё на свете, лишь бы жить.

Мне кажется, не стоит мнить себя богом и распоряжаться чужими жизнями в силу каких-то причин. Я знаю много женщин, которые готовы отдать всё, лишь бы стать матерями. Я знаю женщин, которые уже не смогут стать мамами после первого аборта, шансы забеременеть у них минимальны.

 

Не знаю, что чувствует женщина, когда принимает это решение, но считаю, что ребёнок – самое большое чудо Вселенной. Это бесценный подарок бога людям – способность плодиться и размножаться, то есть оставлять на земле своё продолжение.

 

Когда вы слышите первый крик своего ребёнка, его лепет, улыбку, когда он впервые говорит «мама», делает первые шаги, улыбается, плачет, и когда вы поднимаете его, прижимаете к груди и чувствуете его родничковое дыхание, то вы растворяетесь в любви к своему чаду, и всё остальное перестаёт для вас существовать.

 

Читайте также:  И где любовь к отеческим гробам?

Я не собираюсь отговаривать делать аборты или осуждать кого-либо… Но, милые женщины, подумайте, пожалуйста, ещё раз, прежде чем принимать это решение. Вполне вероятно, что оно опрометчивое. Не торопитесь, пожалуйста, прислушайтесь к своему сердцу. Оно никогда не обманет. Прислушайтесь к маленькому человеку, которого носите под сердцем. Он так же хочет жить, как и вы. Он так же хочет радоваться жизни, праздновать своё существование, как и вы! Когда вы и ваш мужчина принимаете это решение, ребёнок понимает, что его предают и убивают самые близкие люди – мать и отец. И он умирает молча.

Я не собираюсь советовать, как жить, это не моя прерогатива. Вам виднее. Я всего лишь хочу сказать, что это решение называется убийством. Ни много ни мало. А всё остальное – просто красивые слова для самооправдания.

Искренне, всей душой с вами, Бахром ЭШОНКУЛОВ

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2018 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: