Вторник, 12 ноября 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Сроки будут смещены
14 августа 2019, 14:00

Сроки будут смещены



Почта России возобновила доставку квитанций «ЭнергосбыТ Плюс».    

Между Почтой России и Свердловским филиалом АО «ЭнергосбыТ Плюс» возобновлены договорные отношения. Почта России начала доставку квитанций энергокомпании по всей территории Свердловской облсти.

В августе сроки доставки платёжных документов будут смещены на неделю от привычных дат. А клиенты, подключённые к электронным сервисам энергокомпании, увидят квитанции в срок.

Для удобства жителей, имеющим доступ к сети интернет, рекомендуем использовать «Личный кабинет» и подписаться на электронную квитанцию. Сделать это можно в любом офисе «ЭнергосбыТ Плюс» или на сайте. Данные сервисы позволяют контролировать все начисления, оплаты, передавать показания и задавать вопросы специалистам, не выходя из дома, в несколько кликов.

Также напоминаем, что оплатить коммунальные услуги можно не дожидаясь платёжных документов. Как в офисах обслуживания компании, так и через онлайн-сервисы на сайте «ЭнергосбыТ Плюс»: «Личный кабинет» и «Обратная связь» (не требует регистрации). Кроме того, приём платежей без квитанций ведётся через Сбербанк-онлайн. В клиентских офисах «ЭнергосбыТ Плюс» и отделениях Сбербанка оплата принимается без предъявления квитанции – по номеру лицевого счёта или адресу.

Получить консультацию можно в офисах продаж и обслуживания клиентов «ЭнергосбыТ Плюс» или по телефону Контакт-центра 8 (800) 700-10-32.

По вопросам, касающимся качества оказания почтовых услуг, клиенты могут получить консультацию по телефону горячей линии Почты России: 8-800-100-00-00.

По информации пресс-службы компании

Читайте также:  Когда кнут эффективнее пряника

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: