Пн, 20 Янв. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
05 октября 2011, 22:01

Степанов Евгений Сергеевич



Степанов Евгений Сергеевич, родился 13 февраля 1985 года. В 2002 году окончил школу № 5 (лицей). В 2007 году окончил Уральский юридический институт МВД и получил диплом о высшем профессиональном образовании по профессии юрист. С 2006 года по 2011 год работал в Межрайонной ИФНС Росси № 5 по Свердловской области в должности специалист 1 разряда отдела выездных налоговых проверок. С апреля 2011 года работаю в МАУ «КМО» в должности юрист.

Кандидат в депутаты Молодежной Думы Камышловского городского округа по пятимандатному избирательному округу № 3

Я люблю свою родину, люблю свой город. И поэтому моя цель — сделать так, чтобы наш с вами родной город процветал, и у него было будущее. В течение пяти лет работы в Межрайонной инспекции ФНС России № 5 по Свердловской области, я научился смотреть вперед, в будущее, ставить прогнозы, цели и реализовывать их в жизнь. У меня сложилось впечатление, что наш город не выглядит привлекательным. Многого не хватает для нормальной жизни и развития. Общаясь со многими людьми, в частности со своими сверстниками, я не раз слышал, что в Камышлове нет нормального места для проведения досуга, и поэтому многие из молодых людей уезжают в другие города области. Молодые специалисты, закончив учебное заведение в другом городе, остаются там, в Камышлов возвращаться не спешат. А многие из тех, кто остался в Камышлове, проводит свободное время, попивая спиртные напитки. А давайте вспомним, сколько выходцев из г. Камышлова достигли немалых успехов в разных областях, культуре, спорте… Это и спортсмены с мировым именем.
Конечно, сейчас есть положительные моменты, но мне хотелось, чтобы их было значительно больше.
Для сравнения — наш центральный стадион не имеете трибун, нормальных туалетов, крыши, нормальной раздевалки, а в других городах Свердловской области стадионы и спортивные площадки находятся в прекрасном состоянии.
Не хватает парков культуры и отдыха, нет нормальных спортивных площадок.
Выдвигая свою кандидатуру в депутаты Молодежный Думы Камышловского городского округа, я возлагаю на себя ответственность и предлагаю следующую предвыборную программу:

  1. Оказание поддержки образовательным учреждениям и организациям г. Камышлова, при поддержке молодежной думы при Думе Камышловского городского округа.
  2. Организация и проведение мероприятий в образовательных учреждениях и организациях, связанных с популяризацией здорового образа жизни (например: дворовый хоккей, футбол).
  3. Создание у молодежи позитивного образа трудовой деятельности (например, проведение различных акций).
  4. Участие в организации мероприятий, связанных с раскрытием творческого потенциала обучающихся (например, творческих фестивалей, тематических выставок и т.д.)
  5. При поддержке молодежного парламента создание проектов улучшения имеющихся спортивных комплексов, их модернизации, и создание новых.

Читайте также:  Голосование началось

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 40 комментариев
  1. Константин Попов:

    Евгений, прогнозы не ставят.
    Молодежь не попивает спиртные напитки, а бухает.
    5 пунктов на предвыборную кампанию. а что после выборов?
    Какой механизм реализации?

    обратная связь: p-kc@yandex.ru

  2. Fox:

    Многие кандидаты в непонятную молодежную думу из непонятной шараги с названием Муниципальное автономное учреждение «Камышловская муниципальная организация». Может это новое название администрации? Если нет, то вообще непонятно, чем там люди занимаются, разве что болтовней. Евгений два слова то нормально связать не можешь, а туда же, в думу. Лозунги все написаны для того, чтобы хоть что-то написать. В городе полно гораздо более важных проблем, а спортивная жизнь вроде и без вашего участия неплохо идет. Да и какой вы спортсмен? Не смешите людей.

  3. вася:

    Вообще интересно для чего все это. Что коннкретно это сборище пионеров может сделать. Кроме красивых слов толку от них не будет никакого.

  4. Петр:

    Еще одна организация болтунов и бездельников.

  5. Fox:

    По городу развешаны цветные агитационные плакаты «кандидатов в депутаты». За чей счет этот банкет? Очередное освоение денег налогоплательщиков? Кто опять решил за нас, что в городе не хватает замечательной молодежной думы? От думы «пожилых» то толку немного, а молодежная наверное разом решит все проблемы, особенно с такими депутатами и их замечательными программами smile.

  6. Горожанин:

    Насколько мне известно (подробнее есть на сайте городской ТИК), всё на общественных началах, за свой счет, без какой-либо надежды на компенсацию.
    Толку будет не больше, чем в былые времена от комсомола – точной копии всего происходящего.

  7. Fox:

    Ну с комсомолом эту глупость я бы не сравнивал, там была совсем другая идеология и многие комсомольцы действительно были люди инициативные и реально своими делами приносили пользу стране. Например участвовали в различных стройках, ехали на целину и т.п. А здесь, кроме личных амбиций и стремления куда-нибудь залезть, чтобы засветится в городе и возможно в дальнейшем попасть в «нормальную думу» больше ничего нет. Были конечно и среди комсомольского руководства такие люди (мы знаем реальный примеры в нашей администрации :)), но таких приспособленцев было меньшинство.

  8. Горожанин:

    Дак и времена были другие.., и трава была зеленее.
    Прототип на лицо!

  9. Fox:

    Я к тому, что пользы от комсомола в своё время было гораздо больше, чем сейчас будет от молодежной думы.

  10. Горожанин:

    Осмелюсь предположить, что мы являемся очевидцами зарождения движения.
    То ли ещё будет!
    Транссиб не сразу построили!
    Пример — тот же БАМ, в строительстве которого успело поучаствовать не одно поколение комсомольцев.

  11. Fox:

    Вы серьезно считаете, что из этого выйдет что-нибудь полезное для людей? smile. Сколько еще ждать нужно?

  12. Горожанин:

    Я как говорится из «воздержавшихся»,

    но глядя на идеалы молодых сомнения тают с катастрофической скоростью.

    Фото Евгения Дегтянникова.

  13. Fox:

    Ну у этой «кандидатки» хоть какая-то конкретика присутствует smile. Понятно что ничего этого она не выполнит, но по сравнению с программой Жени Степанова (где он научился «ставить прогнозы» и т.п. :)), это можно сказать шедевр.

  14. Горожанин:

    Жесть!
    А кто же работать будет?

    Дежавю
    «Стрекоза и муравей»

  15. Илья:

    Вы не заметили, у неё уже галочки стоят.
    Готово. Принимайте.

  16. Fox:

    Современная идеология, навязываемая нам нашей властью, рекламой, телепередачами, прессой и т.п. такова — работают лохи, а «успешные люди» — словосочетание-то какое выдумали smile, не работают, а болтают. И денег у них много. Соответственно, успешные люди катаются на модных машинах, модно одеваются и ходят по ресторанам. Такие понятия, как «знатный токарь, комбайнер, тракторист» и т.п. давно устарели. Сейчас гораздо почетнее быть вором, который украл много денег, чем честным рабочим или милиционером. Так что вот вам и ответ — работать будут лохи, а успешные люди будут заседать в думе smile.

  17. Светлана Сергеевна:

    Бедность не порок.

  18. Горожанин:

    Ну да! Если ещё вспомнить о совести и т.д. и т. п.

  19. николай:

    Думаю, что пользы от этой думы не будет, есть же отдел по делам молодежи и спорта при администрации, он и должен заниматься делами молодежи, а эти будут крутиться там же, предлагать свои «грандиозные» идеи, не подтвержденные бюджетом города. Денег ведь в бюджете не прибавиться с появлением молодежной думы, скорее наоборот. Думаю, это просто репетиция, игра, подготовка к вхождению их во взрослую Думу, ведь там люди, в основном, предпенсионного возраста.

  20. Горожанин:

    Если бы вы представляли себе сколько при администрации всевозможных общественных советов, организаций и прочих «советчиков», одними больше, одними меньше…
    Есть ведь в школах советы учащихся с подобными же целями и задачами… и что?

  21. вася:

    А что вы хотели господа? Молодежь глядя на современную жизнь делает правильные выводы. Зачем пахать на производстве, к тому же, там еще и что-то знать надо. Лучше делать карьеру депутата, менеджера, куда ни плюнь везде менеджеры. Путь наименьшего сопротивления. Примеров тому в стране и в городе куча. Из городских руководителей, мягко говоря, никто не бедствует. Примеры приводить думаю не надо, все и так знают. Прискорбно все это осознавать, куда катится страна, если рабочего человека считают неудачником, лузером и лохом. До чего доживем, даже подумать страшно.

  22. Константин Попов:

    Уважаемые! Хватить троллить!
    Если молодые ребята действительно что-то хотят сделать — надо помочь, а не охаивать без причины!
    Не все PRасты!

  23. Ëшкинкот:

    По вашему все менеджеры, власть — это неграмотные, циничные толстосумы, мечтающие, как бы еще лохануть Рабочего Человека. Вам бы вилы — вы бы им… Как в 1917-м. Страшное дело!

  24. Горожанин:

    Чтобы пролезть во власть, нужно быть очень грамотным человеком, ну а деньги и животик… со временем появятся.
    smile
    Давайте сперва будем отвечать за себя.
    Агитировать/призывать все умеют!

  25. вася:

    Заметно, что во власти очень грамотные люди. Очень хорошо считают деньги себе на карман, очень неплохо живут. Вилы мне не надо, а вот АКМ не помешал бы, иначе с таким беспределом, как сейчас, ничего не сделать. Так и будет ваша любимая власть воровать и отмывать деньги миллионами.

  26. Горожанин:

    Вот! Прогресс, цивилизация.
    А то вилы, вилы… на дворе XXI век.
    laugh

  27. Михалыч:

    Кипит наш разум возмущённый
    И в смертный бой вести готов.
    Весь мир насилья мы разрушим

    До основанья, а затем?

    Где то я это уже слышал.

  28. Oz oz:

    Думаю, до основания никто ничего разрушать уже не будет. Кстати, завтра уже будут известны результаты выборов.

  29. николай:

    Вот именно известны… заранее. Думаю, что все кандидатуры пройдут. Одобрям-с! Кстати, а кто голосовал? Что-то мне приглашение не приходило.

  30. вася:

    Сам не одобряю и не поддерживаю вооруженные методы борьбы, но как, по-моему, очень правильно было замечено, что заранее все известно. В этом и трагедия современной России. Даже если все граждане как один проголосуют против ЕР, ничего не изменится, все уже предопределено. Никому уже не надо рассказывать, кто будет следующим президентом, кто станет премьером. Как-то все скучно, без интриги. А значит, ничего не изменится, и весь этот беспредел так и будет еще очень долго продолжаться.

  31. Ёшкинкот:

    Ну какая вам еще интрига то нужна? Людям стабильность нужна. И без АКМ.

  32. Юлия Александровна:

    Похоже, что здесь присутствуют господа недовольные все и вся. Будь то предпринимательство или общественная деятельность. Ваши слова похожи на брюзжание старушек на лавочке у подъезда. Сами то вы чем-нибудь занимаетесь, кроме активного участия в обсуждения чужих действий. Если бы вы действительно заинтересовались деятельностью молодежной думой, то знали бы кто куда идет голосовать. Разве плохо быть инициативным, деятельным молодым человеком? Будь то юрист или слесарь, да хоть школьник с активной жизненной позицией. Надо поддерживать благие начинания среди молодежи, они все-таки наше будущее!!!

  33. Горожанин:

    Дай да Бог! Если это не по указке родителей.
    А то ведь бывает и в ВУЗ и замуж как мама с папой посчитают…

  34. Oz oz:

    Голосовал электорат от 14 до 30 лет…

  35. николай:

    Да, недовольны, потому что у нас в России всё делается через … Кругом лицемерие, подхалимство, взяточничество, нежелание работать, воровство. Люди видят, как живет верхушка, нагло воруя бюджетные деньги, и им ничего за это не бывает, потому что все повязано. Мафия! У людей нет веры в государство и будущее, все живут одним днем. В молодости все активные и инициативные, но жизнь потом поломает и расставит все на свои места.

  36. вася:

    Полностью согласен с Николаем. Мне не нужна стабильность, в которой начальники бессовестно воруют, в которой рабочий человек превращен в рабочее быдло, в которой государство с гражданином может сделать все, что угодно, где от власти добиться даже того, что тебе по закону причитается, совершенно невозможно, где продается все — менты, прокуроры, судьи, и так далее. Если кому-то такая стабильность нравится, пожалуйста. Мне нет.

  37. Джек Восьмеркин:

    Хвала обоим первым секретарям на моей памяти это Чухарев и Лопатин. Ура!

  38. Джек Восьмеркин:

    «Кукушка и петух»

  39. Татьяна:

    «Хотели как лучше, а получилось, как всегда». Да, поистине бесмертная фраза В.С.Черномырдина. Вроде бы молодые, должны, как то мыслить нестандартно, а предвыборные обещания, как под копирку. На протяжение последних десятилетий мы их слышим в том или ином варианте от взрослых депутатов и никто к этому серьезно не относится. Они как бы говорят, а мы им как бы «верим».
    Ребята берите что-то менее масштабное и более конкретное, тогда возможно не будет такого негатива в вашу сторону и действительно вам поверят и захотят помочь.

  40. Джек Восьмеркин:

    Поддерживаю Вас обоими руками. Жаль, что эта молодежь уже тухлая. В Еланске со школьной Думой тоже давно мутят, там еще раньше протухает молодежь. Хотят и здесь такое внедрить. Зачем? Соболевой заняться нечем, креатива не хватает — так попутного ветра, 7 футов — найдутся более креативные ребята. Мотыцкий себя показать хочет — так и по фамилии видим, что семейный подряд. Зачем весь этот фонтан?

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: