Чт, 9 Июл. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
19 июля 2010, 18:00

Свадьба в день рождения



Жили-были два человека на Земле. Он и она. Евгений родился и жил в Казани, с детства мечтал стать офицером. Окончил военный университет и прибыл на место службы в Еланский гарнизон. Екатерина жила в тихом, зеленом Порошино, училась в школе.

Неисповедимы твои пути, судьба. Он и она жили три года в одном городке, ходили по одним и тем же улицам и ни разу не встретились. Но однажды судьба подвела их к объявлению на одиноком столбе. Культурно-досуговый центр объявлял набор свободных «сердец» для участия в «Амур-шоу».
И вот 28 марта они увидели друг друга. На шоу был создан мир необыкновенной теплоты и любви. Несколько раз Женя и Катя совпадали по жребию в конкурсах. В финале на фото Евгений отметил Екатерину, а она — его. В итоге сложилась пара не знавших до этого друг друга людей.
После шоу они созвонились. Долгие прогулки по вечерам, цветы, сюрпризы, романтические свидания. Приближалось Катино совершеннолетие. Евгений узнал, что будет переведен в Читу. Служба! В один из вечеров он произнес заветные слова: «Будь моей женой». «Да!», — ответила Катя. Самый трогательный и запоминающийся подарок на день рождения сделал Евгений любимой — преподнес свою любовь и верность. 13 мая, в день совершеннолетия Екатерины, состоялась свадьба двух влюбленных. Как романтично!
У Никитиных всего два месяца супружеского стажа. Молодоженам мы искренне желаем не терять, а преумножать задор, страсть, любовь, романтику, нежность! Счастья вам, семья Никитиных!

Читайте также:  Романтический турнир

Юлия БЕЗРОДНОВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: