Ср, 21 Апр. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
12 марта 2013, 14:00

Так держать!



Обзор почты

Февраль богат на праздники, но наши читатели откликнулись на юбилей «Камышловских известий» и День защитников Отечества.

Позвонила ветеран труда из Квашнино Н.Я. Копылова. «Я с 1954 года выписываю газету, – рассказывает Нина Яковлевна. – Читаю ее от корки до корки. Сейчас уже плохо вижу, но все равно на целый год выписала. Поздравляю наших газетчиков с юбилеем. Всем здоровья!»
Т.В. Кошелевой за восемьдесят, и тоже с юности читает местную газету. В телефонном разговоре она добрым словом вспомнила Зинаиду Ильиничну Сысюк, Елену Ивановну Флягину, Людмилу Васильевну Чиркову, Татьяну Николаевну Иванову. Татьяне Васильевне нравится, как и о чем пишут нынешние корреспонденты. С удовольствием читает она и все приложения. «Так держать! Долгих лет газете!» – пожелала женщина.

День защитников Отечества отметили в дошкольных учреждениях. В детсаду № 92 прошла «Зарница». «В выполнении боевых заданий соревновались команды «летчиков», «моряков» и «пограничников», – пишет воспитатель Елена Щигорцова. – Кадеты из школы № 1 показали, как разобрать и собрать настоящий автомат, и торжественно вручили грамоты победителям. Дети и коллектив детского садика искренне благодарят кадетов Алексея Михайлова, Стаса Ефименко, Стаса Ахромовича и их руководителя Валентину Андреевну Боровских за то, что своим присутствием создали патриотический настрой у дошколят».
На празднике в старшей группе Октябрьского детского сада звучали поздравления для пап, дедушек, братьев. Дети пели песни, рассказывали стихи о тех, кто носит гордое имя защитника Отечества. Папочкам ребята вручили красочные аппликации, мальчикам девочки подарили сувениры. Об этом в телефонном разговоре поведала одна из мам.

Читайте также:  Найди отличия

А закончить обзор почты хочется словами благодарности, которые поступили от Н.Т. Колесниковой. Она попала в реанимацию, и благодаря помощи зав. отделением В.В. Плотникова, медсестер Н.С. Перетятькиной, Е.С. Ильиных и Н.Ю. Карзановой женщина встала на ноги. «Я всем благодарна, – пишет жительница Обухово. – Желаю здоровья, благополучия медикам и их семьям».

Ирина ПЕТРОВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: