Сб, 4 Апр. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
21 ноября 2011, 16:00

Такие разные мамы



В этом году в нашей стране будет тринадцатый раз отмечаться День матери. Праздник во всех смыслах благородный. Мама — самое первое слово в нашей жизни, она — наш учитель, помощник и самый близкий человек на Земле.

Учащимся общеобразовательных школ было предложено поучаствовать в городском конкурсе рисунков «Такие разные мамы», организованном детской художественной школой. Многие дети разного возраста откликнулись на призыв. На протяжении двух недель в школах № 1, 3, 6, 7, 58 и лицее кипела работа. Учащиеся с воодушевлением рисовали кто цветными карандашами, фломастерами и мелками, а кто гуашью и акварелью.
Работы получились интересными и разнообразными. В большинстве своём это портреты, но многие учащиеся выполнили композиции, на которых любимые мамы на работе или отдыхе. На конкурс были представлены коллажи и работы, выполненные в популярной сейчас технике квиллинг — бумагокручение.
В итоге комиссией, куда входили преподаватели ДХШ, были отобраны рисунки 35 победителей этого конкурса в пяти возрастных группах.
Поздравляем победителей и желаем всем больших успехов в следующих конкурсах!

Светлана БЕРЁЗКИНА, преподаватель ДХШ.
Рисунок Яши Суркина (5-й класс, школа №1).

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: