Среда, 13 20 ноября19 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Танцуют все!
02 августа 2019, 10:00

Танцуют все!



Кто не слышал эту известную фразу из любимой всеми комедии Гайдая? Когда слышишь «Танцуют все!», сразу представляется переодетый в царские одежды Иван Васильевич Бунша, захмелевший и заигрывающий с Марфой Васильевной, а в голове крутится песня с ускоряющимся припевом «Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь».

Как мы уже рассказывали, главный посыл VII Международного фестиваля «UralTerraJazz», который состоится 3 августа на городском стадионе – «Танцуют все!» Организаторы специально подобрали программу, которая никому не позволит остаться на месте. Как знать, может, джазмены даже захотят поимпровизировать на тему «Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь». Для усиления эффекта на сцену, кроме музыкантов, выйдут танцевальные коллективы «Улыбка» (детская филармония, Екатеринбург), «Экартэ» (Дом детского творчества) и «Надежда» (детская хореографическая школа). И если вы не знаете, как танцевать, они покажут!

Танцевать в этот день действительно могут все и везде. На разных площадках города будет проходить множество мероприятий для всех возрастов, причём некоторые одновременно. Поэтому советуем заранее ознакомиться с программой празднования Дня города и выбрать для себя те мероприятия, куда бы вы хотели обязательно сходить.

Сергей ОЗОРНИН
Фото Андрея Зайкова.
На фото. Конкурс «Мисс земляничка-2018», танцевальные поединки на городской площади.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: