Сб, 28 Мар. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
17 февраля 2014, 10:00

Тепло на контроле



Прокурорский надзор

В ответ на статью «На УИЗе снова мерзнут», размещенную в газете «Камышловские известия», Камышловская межрайонная прокуратура информирует о том, что ситуация с неудовлетворительным отоплением микрорайона «Урализолятор» находится на контроле прокурора.
Напомню, что в сентябре прошлого года в начале отопительного сезона благодаря вмешательству прокуратуры, удалось решить вопрос поставки газа для котельной, которая была передана ООО «Комфорт».

На этот раз причиной отсутствия тепла в жилых домах и организациях района УИЗ послужила неудовлетворительная работа ООО «Комфорт» при проведении подготовки котельной к отопительному сезону. С целью скорейшего восстановления прав граждан сотрудники Камышловской межрайонной прокуратуры 06.02.2014 г. провели оперативное совещание с участием главы города М.Н. Чухарева, а также руководителей МУП «Камышловское теплоснабжающее предприятие» А.Ю. Акулова и ООО «Комфорт» С.А. Лысикова. По итогам совещания в адрес директора ООО «Комфорт» внесено представление о незамедлительном устранении нарушений закона и привлечении к ответственности виновных должностных лиц. Также ему объявлено предостережение о недопустимости нарушения закона, он предупрежден о возможном привлечении его к ответственности вплоть до уголовной в случае, если в результате бездействия ООО «Комфорт» будет причинен крупный ущерб или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, истребованы в срочном порядке график проведения ремонтных работ с указанием привлекаемых сил и средств.
В результате указанных мер 11.02.2014 г. ремонтные работы на котельной ООО «Комфорт», согласно информации, предоставленной С.А. Лысиковым и А.Ю. Акуловым, были закончены: проведена чистка котла, а также устранена его течь, осуществлен запуск котельной в обычном режиме.
Ситуация с теплоснабжением микрорайона «Урализолятор» продолжает оставаться на контроле Камышловской межрайонной прокуратуры.

Читайте также:  Смертельно опасно

Сергей ПАТРАКОВ, и.о. заместителя Камышловского межрайонного прокурора

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 14 комментариев
  1. Аленка:

    «осуществлен запуск котельной в обычном режиме» и что это за нормальный режим? батареи как были еле теплые, так и остались до сих пор,не заметила существенных изменений.

  2. Аленка:

    А что у нас господин Акулов А.Ю. вновь стал директор МУП КТП?

  3. ЧЕловек:

    нет, он заместитель директора

  4. Korr:

    «теже штаны, только вывернутые наизнанку» (с)

  5. Пиковая дама:

    Нук надо жеж через газету имидж создать, что «всё хорошо». *PARDON*
    Вот и пишут.
    посмотрите кто учредитель газеты и всё поймете почему пишут. *PARDON*

  6. Аленка:

    какой беспредел творится в городе. Смех да и только. ну какой зам. *CRAZY*

  7. пенсионер:

    Это что, моя любимая тетя Валентина Степановна мерзнет? Я рано радовался? А как же одноклассницы и одноклассники, их внуки (детям ничего не сделается, не замерзнут)? Ату ЖКХ!!

  8. Мамочка:

    Ха-Ха «.. ситуация с неудовлетворительным отоплением микрорайона «Урализолятор» находится на контроле прокурора..» Неудовлетворительное? Отопление вообще отсутствует. Где толк от контроля? Когда будут действия? «..06.02.2014 г. провели оперативное совещание…11.02.2014 г. ремонтные работы на котельной ООО «Комфорт», согласно информации, предоставленной С.А. Лысиковым и А.Ю. Акуловым, были закончены…» Сегодня 17.02. , и что мы видим и ощущаем?! Батареи совсем холодные.. Где результат?! «..предостережение.., предупрежден о возможном привлечении его к ответственности, если будет причинен крупный ущерб или существенное нарушение прав и законных интересов граждан..» Угроза жизни и здоровью конечно же совсем не существенно, вот когда весь УИЗ скопытится от переохлаждения¬- это уже существенно! laugh Борюсь с диким желанием подвесить вышеупомянутых товарищей за хобот… *CRAZY*

  9. Аленка:

    Вчера весь день и ночь не было отопления, включили утром,.. спишь и нос мерзнет, обогреватели не спасают. Жалко ребетишек, погода такая классная,они в садике погуляли,пришли все мокрые, сушить негде, ужас!

  10. Пиковая дама:

    Да конечно кошмар! Знаю не по наслышке у людей стены и потолки промерзают, конденсат везде, уже грибок от этого. А выведи ка попробуй его потом. sad
    И везде пишут что «ситуация под контролем», «ситуация налаживается». В приемную Путина надо позвонить. И написать хотя бы электронное письмо. Прям туда в Москву. Есть ведь у него блог какой-то.

  11. Korr:

    писать надо, раз не могут решить все могущественные силы власти и ума города!

  12. Мамочка:

    Эх, бедный, бедный С.А. Лысиков, ведь не дай Боже что случится, а отвечать-то ему. Заигрался уже с котельной… Как человек не поймет — все равно ничего не поимеет, только проблем с законом наживет. (Это пример идеального «козла отпущения»). laugh
    Уважаемые товарищи, тепла не ждите до сл. отопительного сезона. См. тут к примеру.

  13. Аленка:

    куда? везде уже написано,только Президенту

  14. Korr:

    конечно ему,
    как горится «по лбу не ударит» smile

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: