Пт, 18 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
02 декабря 2015, 16:00

Трасса на Тюмень



_MG_6856Дорожное строительство

Около Никольской горы гудит дорожно-строительная техника, геодезисты с линейками и нивелирами измеряют уровень земли, определяют высоту будущей дороги. Они здесь работают с начала ноября, возобновили строительство четырёхполоски.

Напомним, что старт строительству был дан год назад (статья «На Сибирском тракте» от 16 декабря 2014 года), но в апреле дорожники покинули объект ввиду отсутствия финансирования. Неужели заказчик ФКЗ «Уралуправдор» выделил средства на продолжение работ? Спросили у начальника строительного участка А.Н. Шабалина. Вот что сообщил Алексей Николаевич:

– Финансирование не возобновлено, но чтобы техника не простаивала и рабочие были при деле, решено до конца года работать на этом объекте. Готовим основание под отсыпку подстилающего слоя дорожной одежды. Уже выровняли грунт, убрали лишний, где-то не хватало – подсыпали. Делаем то, что позволяет не ограничивать движение по федеральной трассе. Погода не влияет на те типы работ, какие сейчас выполняются. Разработаны регламенты, техкарты, согласованные с заказчиком и стройконтролем. На основании этих документов мы и работаем. Ждём распоряжений, будем достраивать объект или нет. Больше пояснить ничего не могу.

Елена БОРИСОВА

Фото Андрея Зайкова

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: