Сб, 25 Янв. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
25 июля 2010, 14:00

Творить и побеждать, и цели добиваться!



25 июля — День работников торговли и общественного питания

Надежда ПАДЕРИНА.

Супруги Бадрадиновы в Камышлове и районе — люди известные. Они пришли в бизнес в марте 1995 года. За 15 лет сделано многое. Благодаря старанию, трудолюбию, энергии и, конечно же, предприимчивости достигли успехов. Имеют четыре магазина. «БЭЛ» — один из них, расположен в центре поселка Восточного. Это здание изначально принадлежало потребкооперации, но когда у предприятия не стало возможности содержать его, Бадрадиновы выкупили здание и в марте 2006 года начали его реконструкцию. К ноябрю работы были завершены, к услугам односельчан Елена Владимировна и Эдуард Идрисович открыли магазин площадью 200 квадратных метров со складскими помещениями в 100 квадратных метров.
Здесь современное освещение, выставочное и холодильное оборудование, в торговом зале установлены кондиционеры. Только в холодильную камеру вмещается полторы тонны товара.
Мини-маркет «БЭЛ» разделен на четыре торговых отдела. Осуществляется привоз товаров по заказу, благодаря чему расширен ассортимент товаров, удовлетворен покупательский спрос и поднят товарооборот.
В магазине работают еще те, кто устроился к Бадрадиновым 15 лет назад. В их числе Н.В. Кузнецова. В эту отрасль она пришла после окончания кооперативного техникума.
— Мне нравится работать здесь, — признается Нина Валентиновна. — Я уже на заслуженном отдыхе 10 лет, но ни на день не прекращала свою трудовую деятельность. Елена Владимировна и Эдуард Идрисович — добрые, внимательные люди. Если работаешь с полной отдачей — тебе почет и уважение. И в беде никогда никого не оставят.
С.В. Скобелева у индивидуальных предпринимателей Бадрадиновых занята более пяти лет. Сегодня она — старший продавец, организует работу всех отделов. Вместе с Н.В. Кузнецовой являются наставниками молодых начинающих продавцов, опыта и знаний у них хватает.
— Наше желание одно — развивать свой бизнес дальше, — говорят Елена и Эдуард Бадрадиновы, — недаром наш девиз такой: «Воображать, мечтать, невзгод не опасаться, творить и побеждать, и цели добиваться!»

Читайте также:  За прилавком хорошие девчата

Фото Андрея ЗАЙКОВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: