Вс, 25 Июл. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
17 августа 2010, 18:00

У Камышлова — день рождения



Городу исполнилось 342 года. В нынешней дате нет ни одной пятерки, но именно этой цифрой хочется оценить праздник, который в условиях минимального финансирования подготовили для горожан и гостей его организаторы. Всего 19 мероприятий прошло в рамках празднования Дня города. О некоторых мы обязательно расскажем более подробно, а сегодня отдадим предпочтение снимкам.

Елена ДМИТРИЕВА.
Фото Андрея ЗАЙКОВА.

Всего 11 предприятий и организаций приняли участие в карнавале, но зато насколько красочным было зрелище! Трудно пришлось жюри — все коллективы заслуживали похвалы, каждый был по-своему оригинален. Грамоты и призы достались ЭТЗ, отделу образования, управлению Пенсионного фонда, СКБ-банку и детсаду № 170.

Во главе колонны ЦРБ - доктор Айболит

Во главе колонны ЦРБ - доктор Айболит

Приятным событием для жителей Константиновки стало открытие аптеки в микрорайоне. С этим их поздравили председатель Палаты Представителей Законодательного Собрания области Л.В. Бабушкина, председатель Думы И.С. Чуркин и глава города М.Н. Чухарев.

С фантазией и большим старанием оформили коляски молодые семьи. Удивило количество участников программы «Играй, гармонь!» Во дворе художественной школы все желающие смогли изготовить своими руками открытки или сделать гравюру. Сразу три выставки работали в музее.

И последний аккорд праздника — огненное шоу и фейерверк — просто очаровали зрителей. Да и погода не подвела, благодаря чему все мероприятия проходили при большом количестве зрителей.

Открытие аптеки в Константиновке

Коляски были- загляденье!

Коляски были - загляденье!

Участники велопробега

Участники велопробега

Выступает группа "Портал"

Выступает группа "Портал"

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  До Дня города –три недели (фото)

© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 5 комментариев
  1. Р. В. А.ика:

    Живи и процветай, и славу добывай.

  2. Виктор:

    Мне кажется, праздник удался, были мероприятия на любой вкус. Кто хотел, покатался на лошадках, на горках, многие побывали в музее и выступления местных и сельских коллективов Играй гармонь, в художественной школе на выставке творчества наших детей, библиотеке где проводились выставки дары природы и местных художников и торговля книг местных поэтов и м. д. Спортивная, а вечером на площади выступление музыкантов и певцов и конечно супер салют незабываемое зрелище, никогда такого не видел в нашем городе. Молодцы!

  3. Наталья:

    Желаю городу превратиться в один из культурных центров Уральского региона с развитой инфраструктурой и горячей водой во всех квартирах.
    smile

  4. Горожанин:

    Программа достаточно насыщенная, но днём на площади было немного скучновато без музыки. Могли бы на дневной блок пригласить хотя бы сельские коллективы, они ведь неплохо работают на ярмарках.

  5. New:

    Все сельские коллективы были на фестивале «Играй гармонь». А по моему очень не плохо прошел день города! Сцена новая, на новом месте, салют просто волшебный!Я очень довольна!

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: