Сб, 26 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
04 июня 2010, 18:00

Удачных вам покупок!



Елена ДМИТРИЕВА.

6 июня в Камышлове пройдет пятая по счету ярмарка товаропроизводителей — Тихоновская. На центральной площади покупателей ждут с 11 до 15 часов. На это же время запланированы культурная и спортивная программы.

Конечно, всех интересует, что же на этот раз продавцы предложат камышловцам и жителям района? По словам организаторов, ожидается, что число участников увеличится. И в первую очередь за счет товаропроизводителей из Тюмени. Значит, у нас будет возможность приобрести то, что не выпускается в Свердловской области. В частности, Тобольский рыбзавод готов привезти около 100 наименований рыбы: речной и морской, горячего и холодного копчения, соленой и вяленой.

Впрочем, и свои местные товары и продукты пользуются у посетителей постоянным спросом. Например, кондитерских предприятий, плодопитомника, СПК «Птицесовхоз «Скатинский», крестьянских хозяйств. Неизменны бывали очереди у ларьков Рефтинской птицефабрики, алапаевцев — с рыбой, ирбитчан — с молочной продукцией. В общем, всех перечислить трудно. Будем надеется, что каждый покупатель найдет для себя необходимый товар. Готовьте не только кошельки, но и сумки повместительней. Может, кого-то заинтересуют индоутки и цесарки, которых тоже планируется продавать наравне с традиционными цыплятами, утятами и гусятами.
Кролики и поросята, свинина и говядина, носки и одежда, хлебобулочные и молочные продукты, рассада и яйцо — все это можно будет приобрести по ценам товаропроизводителей. И еще: у камышловских предпринимателей появится возможность заключить договоры на поставку той продукции, которой пока нет или недостаточно у нас.

Читайте также:  Ярмарка пела, плясала и товар лицом показывала

Приходите! Кстати, о нашей ярмарке проинформированы жители соседних городов, возможно, и они захотят в ней поучаствовать в качестве покупателей. Поэтому поспешите к открытию. И удачных вам приобретений, хорошего настроения и отличной погоды!

Фото Андрея ЗАЙКОВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 3 комментария
  1. Горожанин:

    Главное что бы солёных грибочков привезли. Очень на это надеюсь. Никогда с ярмарки без пары баночек не уходил. Хотелось бы и в этот раз не разочароваться!
    smile

  2. Oz oz:

    Как там солёные грибочки, удалось купить? Ещё вешенки, вроде, продавали. Что ещё интересного кто купил?

  3. Горожанин:

    Пришел как порядочный к 11.00, но забрал уже последние 4 банки маринованных грибочков, были салаты из грибов, но чесночного мне уже не хватило. Родственник купил грибницу, для эксперимента, посмотрим что получится. Интересно девушка сформулировала успех больших урожаев: … «…чем меньше ухаживаете, тем больше грибов!»… Ну что же, поглядим! Ещё с дуру (ни как иначе), купили рыбу, выстояв огромную очередь. Обычная рыба, как в магазинах города…
    С хлебом получилось неудачно, обычно брал Режевской, но в этот раз взяли подового Пышминского – не понравился.
    В общих чертах так!
    Народу мало, как и производителей. Много саженцев (сезон) и как показалось бесполезных сувениров.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: