Вт, 29 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
20 ноября 2012, 18:00

Устанавливается личность пострадавшей



За минувшую неделю в ГИБДД зарегистрировано 22 дорожно-транспортных происшествия. 12 ноября в 10.55 на 149-м километре Сибирского тракта перевернулась большегрузная «Вольво», водитель получил травмы; в 23.50 на 129-м километре объездной дороги (напротив «Ямала») водитель иномарки сбил девушку, которая в тяжелом состоянии госпитализирована в областную больницу. Сотрудники ГИБДД устанавливают личность пострадавшей, на вид ей 20-23 года, одета в теплые брюки и куртку.

Соб. информ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 11 комментариев
  1. Джек Восьмеркин:

    Что-то подсказывает мне, что нормальные дамы в 23.50 на 129 километрах не шатаются. Может вообще не местная, а из Иваново?

  2. Простолюдинка:

    Какая бы ни была, жалко! Мерзкий поступок совершил удравший на иномарке (значит, кто-то видел!). Видимо, по-другому она не готова зарабатывать, окромя как работая на трассе…

  3. Oz oz:

    Водитель «не удрала», тоже женщина. Она сама в шоке, что на дороге оказался пешеход, видимо не успела затормозить.

  4. ежик:

    бедная бедная водитель… Вот саму бы ее так сбить ) Посмотрим в каком бы была шоке )

  5. Oz oz:

    Может и не бедная, не спорю, а кто прав, кто виноват, пусть устанавливает следствие.

  6. Наталья:

    У нас водители чересчур уверены в себе. Приклеят иконку на торпеду и шпарят по трассам и в снег, и в дождь, и в гололед на запредельной скорости. А потом сводки читать страшно…

  7. Дед:

    Пешеходы тоже хороши, считают, что машина-не трамвай, объедет. Ночью, в дождь или в снег, да ещё в тёмной одежде, шпарят по проезжей части, попробуй его разгляди заранее. Ночью, шагают на пешеходный переход и даже не думают, на каком расстоянии их видно. Я бы внёс в правила дополнение, о том, что все пешеходы, в ночное время передвигающиеся по проезжей части, обязаны иметь на одежде что-то световозвращающее. Хотя наказывают они сами себя, водитель, худо-бедно, отсидит, а пешеход может прямиком в страну вечной охоты.

  8. ежик:

    а я бы перестал машины выпускать , чтобы все ходили пешком или на общественном транспорте. А то щас у каждого бомжа даже есть машина

  9. Дед:

    Даже не надейтесь. Автомобилей будет ещё больше, минимум в 2 раза. Сейчас в России 250 авт. на 1000 чел., а в развитых странах 500-600.

  10. Oz oz:

    Поддержу, особенно удивляет, что, выходя на зебру, многие даже не смотрят по сторонам, даже когда идут с ребёнком за руку.
    Или вот ситуация: еду по Энгельса от Сбера, вижу издалека, что у пешеходного перехода у стадиона (почти у первой полоски) стоят и мирно разговаривают мужчина и женщина. Я вроде уже проезжать собрался, а они вдруг «пока, пока», и дама мне чуть не под колёса. Ладно, медленно ехал, пропустил.

  11. Наталья:

    Да дело даже не во времени суток. Дело в превышении скорости! И в ПДД, кстати, четко прописан скоростной режим автомобиля в городе и на трассе. Соблюдает кто-то это правило? Единицы. Отсюда и неутешительная статистика.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: