Пятница, 21 июня 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
02 июня 2009, 12:00

Установлено около 200 баков



Как сообщил руководитель ООО «Азурит» П.К. Грибков, в последние дни недели электротехнический завод ежедневно изготавливает по 40 контейнеров для мусора, поэтому установка баков во всех районах города продолжается, а их число приближается к двумстам. Однако заявки на вывоз мусора пока не убывают…

Соб. информ.
Фото с Первого сайта города Камышлова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 8 комментариев
  1. Oz oz:

    Есть недовольство жителей домов, где до сих пор нет баков, и куда из-за нехватки мусоровозов приходит бортовая машина. Людям нужно куда-то залазить или поднимать ведро (пакет) и отдавать человеку в кузове. Но «Азурит» успокаивает — это временные неудобства.
    И еще для примера. В городе Заречном вывозом мусора тоже занимается частная фирма. Там по городу снуют штук десять мусоровозок-японцев, которые наверное, не на много дороже наших. В общем, кто бывал, тот видел, там чистота и порядок.

  2. Алекс:

    Многих жителей интересует такого рода вопрос.
    Восстановят ли мусорные площадки, упразднённые в своё время «Чистым городом», скорее всего из-за нехватки контейнеров?
    Очень неудобно выносить мусор по графику движения мусоровоза, тем более они вообще перестали сейчас ездить, в виду чего приходится носить мусор за полкилометра до ближайшей мусорной площадки, где зачастую жильцы ближайших домов ругаются, даже происходят стычки. До смертоубийства пока не доходило, но ведь согласитесь, это же форменное безобразие.

  3. Горожанин:

    То, что устанавливают мусорные баки – очень хорош, ещё бы вместе с тем убирали вокруг них мусор, скопившийся за их отсутствие.

  4. oz:

    Да, это безобразие. Но глава города М.Н. Чухарев и руководитель «Азурита» П.К. Грибков обещают навести полный порядок в этом вопросе. В таких дворах, как например, Ленинградская, 20, 22, Энгельса, 205, 209, Горького, 13, 17 контейнеров нет. Но планируется вроде всё сделать, как надо — площадка, сетка-рабица. Вопрос времени, но хотелось бы поскорей.

  5. Oz oz:

    Алекс, хотелось бы узнать конкретные адреса, где были упразднены мусорные площадки?

  6. Могу сказать со 100% точностью что баки стояли во дворе дома Энгельса, 185 (контора Камекс ныне Сбер-банк).
    Сейчас нет ни баков и мусоровозы совсем прикатили ходить. Отходы носим к котельной у стадиона. Там стоит три бака, каждое утро обычно переполненных.

  7. Oz oz:

    Цитата.
    «Многие говорят: «Дайте нам альтернативу, поставьте контейнеры, заключите с нами договора, и мы готовы платить, а не прятаться ночью или рано утром, вынося мусор в баки муниципального жилья, и боясь услышать в свой адрес нелицеприятные высказывания, что, мол, вы не платите, а мы платим, вы мусор выбрасываете, баки переполнены, а мы потом этими запахами дышим…»

    Читайте в ближайших номерах интервью с руководителем ООО «Азурит» Павлом Грибковым.

  8. PS:

    Извините!
    Мусоровоз, оказывается всё таки, ходит (по уверениям соседей, я им верю). Получилось так, что именно в тот день, который я успел к машине, её как раз не было.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: