Пн, 28 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
20 октября 2014, 12:00

В городской администрации



gerb1 октября на заседании жилищной комиссии поставлено на муниципальный учёт в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий 12 семей. 22 семьи сняты с учета в связи с получением социальной выплаты на приобретение готового жилья либо строительство нового, из которых 20 – многодетные и две – из категории молодых.
Состоялось заседание рабочей группы по утверждению схем водоотведения и водоснабжения до 2032 года. Вынесено решение о рассмотрении перспективных схем на публичных слушаниях, дата которых будет сообщена дополнительно.

2 октября состоялось заседание первой согласительной комиссии по формированию бюджета на 2015 год. Руководителям структурных подразделений поручено подготовить проекты муниципальных подпрограмм, определить приоритетные направления.
На аппаратных совещаниях, прошедших 6 и 13 октября, с докладами выступили заместитель начальника Межрайонной инспекции ФНС России № 19 по Свердловской области Г.Н. Головырских и зав. отделом гражданской обороны и пожарной безопасности администрации А.В. Удалов. Галина Николаевна познакомила присутствующих с изменениями в налоговом законодательстве РФ и показала, как пользоваться электронными сервисами на сайте налоговой службы России. Александр Владимирович рассказал об организации приёма и размещения лиц, вынужденно покинувших территорию Украины. Сегодня в городе проживают 68 граждан Украины, из которых 49 – в пункте временного размещения, 19 прибыли самостоятельно.

9 октября проведено заседание комиссии по безопасности дорожного движения, на которой рассматривались вопросы установки необходимых дорожных знаков возле общеобразовательных, дошкольных учреждений, закрытия железнодорожных переездов, об обустройстве пешеходного перехода ограждением по нечетной стороне ул. Ленина. Определены места установки дорожных знаков, искусственных неровностей. Также члены комиссии пришли к единому мнению, что перекрыть имеющиеся на территории города железнодорожные переезды не представляется возможным.

Читайте также:  В городской адмнистрации

10 октября на заседании административной комиссии были рассмотрены два протокола о правонарушениях – по строительству гаража без соответствующего разрешения (вынесено предупреждение) и в отношении нарушителя тишины и покоя граждан в многоквартирном доме (наложен штраф в размере 500 рублей). Нужно отметить, что в производстве у должностного лица администрации находится 32 дела о нарушении тишины и покоя граждан. Ответственность за подобное правонарушение – штраф от 500 до двух тысяч рублей.

Елена СЕНЦОВА, зав. административно-правовым отделом

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: