Вс, 9 Авг. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
30 января 2015, 12:00

В городской администрации



gerbНа аппаратных совещаниях 19 и 26 января с докладом об исполнении муниципальной программы «Развитие социально-экономического комплекса Камышловского городского округа до 2020 г.» по итогам 2014 года выступила начальник отдела учёта и отчётности Л.В. Корьякина, и о деятельности отдела экономики доложила его руководитель Е.Н. Власова.

20 января в очередной раз в актовом зале администрации состоялись публичные слушания по вопросам землепользования и застройки на территории города. Рассматривались четыре вопроса, касающихся смены разрешённого использования земельных участков и изменения границ территориальных зон. Все вопросы решены положительно путем голосования. Хочется отметить, что в рассмотрении вопросов принимает участие всё большее количество граждан. На данные слушания пришло 42 жителя города, тогда как на предыдущих заседаниях зарегистрировано 5-7.

В этот же день прошло заседание комиссии по безопасности дорожного движения, на котором рассматривались обращения граждан по регулированию дорожного движения в разных районах города и рассмотрены предложения ГИБДД по повышению уровня безопасности на дорогах. Вопросы от жителей города касались регулирования светофора и организации пешеходного перехода на перекрёстке улиц Кузнечной и Молодогвардейской, а также закрытия кругового проезда вокруг кафе «Эдем» в связи с тем, что в вечернее время суток нарушается покой граждан. Также проведено выездное заседание комиссии, целью которого был осмотр состояния улично-дорожной сети вблизи образовательных учреждений и в рамках операции «Горка», которая осуществляется совместно с сотрудниками ГИБДД, выявлены опасные места для катания детей на санях по ул. Свердлова и при съезде с ул. Высокой на ул. Космонавтов.

Читайте также:  Заседание районной Думы

В связи с внесением изменений в Градостроительный кодекс РФ для улучшения качества жизни населения завершается разработка нормативов градостроительного проектирования Камышловского городского округа, которыми будут установлены основные требования по строительству капитальных объектов на территории города.

26 января на заседании административной комиссии рассмотрено шесть административных дел по фактам нарушения тишины и покоя граждан. По трем делам вынесены решения о наказании в виде штрафа в размере 500 рублей, по двум размер штрафа составил 1000 рублей, и одно дело прекращено ввиду истечения сроков давности.

Елена СЕНЦОВА, начальник организационного отдела

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: