Ср, 30 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
11 ноября 2009, 14:00

В городской администрации



28 октября в администрации состоялся очередной день консультаций. Граждане и представители юридических лиц смогли получить бесплатные консультации по вопросам госрегистрации прав на объекты недвижимого имущества, формирования и постановки на кадастровый учет земельных участков, вопросам землеустройства, государственной кадастровой оценки земель, госконтроля за её использованием и охраной.

С целью пополнения доходной части бюджета при администрации создана и работает межведомственная комиссия по собираемости налогов. 30 октября на заседание были приглашены индивидуальные предприниматели, имеющие задолженность по налогам в местный бюджет. В результате часть недоимки по налогам погашена.

На аппаратном совещании, состоявшемся 2 ноября, информацию об исполнении программ по приоритетным нацпроектам доложила Т.Н. Ельшина, заместитель главы администрации. Мониторинг исполнения бюджета представила О.Б. Котова, начальник финансового управления в Камышловском городском округе.

29 августа 1949 года впервые проведено испытание ядерного оружия в Советском Союзе, в связи с этим М.Н. Чухарев вручил Почетные грамоты правительства Свердловской области участникам ядерных испытаний. В нашем городе их трое — это Владимир Владимирович Пыпкин, Виктор Тимофеевич Коновалов и Владимир Николаевич Соколов.

3 ноября прошло очередное заседание штаба по предоставлению отдельным категориям граждан компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг. Принято решение направить бланки заявлений о выборе способа получения компенсаций гражданами через Камышловский почтамт.

Продолжает свою работу комиссия по организации, подготовке и вручению юбилейной медали «65 лет Победы в Великой Отечественной войне». В настоящее время списки ветеранов и лиц, приравненных к ним, направлены на утверждение губернатору Э.Э. Росселю.

Читайте также:  В районной администрации

6 ноября в актовом зале администрации М.Н. Чухарев провел внеочередное заседание санитарно — эпидемиологической комиссии в связи со значительным ростом заболеваемости гриппом и ОРВИ на территории области и в целях организации и проведения противоэпидемиологических мероприятий и минимизации последствий пандемии гриппа. На заседании присутствовали руководители предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности, которым рекомендовано организовать комплекс медицинских и противоэпидемиологических мероприятий, усилить противоэпидемиологический режим работы в лечебно–профилактических, детских дошкольных, образовательных учреждениях, предприятиях торговли, транспорта, сферы бытового обслуживания, в том числе ввести масочный режим персонала.
Главному врачу Камышловской ЦРБ И.В. Закачуриной рекомендовано завершить вакцинацию против сезонного гриппа до 15 ноября; активизировать пропаганду профилактических мероприятий по ОРВИ и гриппу, обеспечить информирование населения о мерах профилактики, в том числе с привлечением средств массовой информации.
На основании распоряжения М.Н. Чухарева от 03.11.2009 года № 226-Р с 05.11.2009 года на территории города введено ограничение на проведение массовых общественных мероприятий, в первую очередь проводимых в закрытых помещениях. В образовательных учреждениях продлены осенние каникулы до 16 ноября.

Геннадий ГРИДИН, зав. административно-правовым отделом.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: