Среда, 21 августа 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
13 февраля 2012, 18:00

В городской администрации



3 февраля зам. главы администрации А.В. Половников провел совещание по вопросу проведения Масленицы и Сретенской ярмарки в городе. В этом году решено эти два мероприятия провести в один день – 26 февраля на центральной площади и ул. К. Маркса.

3 февраля состоялось совещание руководителей отделов и структурных подразделений администрации по организации работы городской административной комиссии. Определена задача по приведению имеющихся нормативно-правовых актов органов самоуправления в соответствие с вновь принятыми федеральными и областными законами.

6 и 13 февраля на очередных аппаратных совещаниях докладывали: Л.А. Семенова, зав. отделом архитектуры и ЖКХ, Чертов В.В., директор ОАО «Управляющая компания», Мотыцкий А.С., председатель городской избирательной комиссии, А.Г. Солдатов, начальник финансового управления и Ельшина Т.Н., зам. главы администрации. Глава города обязал руководителей отделов администрации, муниципальных предприятий и организаций внимательнее, с большей ответственностью относиться к поступающим обращениям и жалобам граждан, особенно в сфере предоставления жилищно-коммунальных услуг.

8 февраля зам. главы администрации М.М. Пушкарев провел заседания жилищной комиссии. Сняты с муниципального жилищного учета четыре очередника по категории «вдовы участников Великой Отечественной войны» и шесть очередников по категории «многодетная семья», так как они для приобретения жилья получили выплаты из фонда содействия жилищному строительству.

10 февраля работники отдела экономики и торговли проверили соблюдение правил продажи продуктов вне мест стационарной торговли. В отношении нарушителей составлены протоколы, которые будут рассмотрены на ближайшем заседании административной комиссии.

Читайте также:  Телефон доверия

Начались встречи главы города и его заместителей в трудовых коллективах с отчетами администрации. Такие встречи проведены в профлицее № 16, школах №№ 7, 58, лицее, детских садах №№ 5, 92, 12. Также прошли заседание коллегии Федерации по спорту и встреча с профсоюзами.

Геннадий ГРИДИН, зав. административно-правовым отделом.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 10 комментариев
  1. Гош:

    работники отдела экономики и торговли проверили соблюдение правил продажи продуктов вне мест стационарной торговли. В отношении нарушителей составлены протоколы, которые будут рассмотрены на ближайшем заседании административной комиссии

    Не заметил на минике изменений, как торговали всякой ерундой на углу, так до сих пор не пройти, стоят где попало.
    Работники отдела экономики из здания то хоть выходили для проверки?

  2. Я ржал, как то проходя мимо… всякие мешочники, кто с чем, с очками, постельным бельём, рыбой стоят прямо под предупреждающим аншлагом (не маленьким, около 2-х метров) вещающем о том, что, торговля промышленными товарами Строго Запрещена. laugh
    Уберите плакат или примите меры… Иначе всё предупреждения сведутся к банальному ай-ай-ай!
    *LOL*

  3. Джек Восьмеркин:

    Нерусские возле базара со стороны соцзащиты уже освоились. Сейчас со строительством «Монетки» и сокращением площадей рынка скоро вылезут аж до Ленинградской. Когда этому придет конец? Что ли участковые не видят? Что ли комиссии какие-то боятся подходить к «англоязычным»?

    ЗЫ:
    Помню мужик один из *MACHO* рассказывал, что при совке, если узбеки не платили денюжку, то Камаз с арбузами раскатывался по территории базара. Почему сейчас *MACHO* позатыкались? Почему они у нас даже церкви свои устраивают? Можете упрекнуть меня в нетолерантности, но за Россию обидно… sad

  4. Татьяна:

    Согласна со многими моментами из предыдущих комментариев. Стыдно и грустно за город. Стихийный, очень неприглядный базар в центре. Есть же рынок в городе, зачем второй рядом, да еще в таком жутком виде. А торговцы-таджики у центрального рынка скоро действительно заполонят все, лепят и лепят свои импровизированные прилавки, раскладывают товар на земле. И невольно возникает вопрос: «А кто собственно, в доме хозяин?»

  5. вася:

    И собственник, и хозяин, наверняка, есть. Только, видимо, неплохой доход от всего этого. Ну и все начальники просто куплены.

  6. tanya/:

    Просто нужно выбирать правильную власть в городе smile

  7. Джек Восьмеркин:

    И силовиков поменять?

  8. tanya/:

    Нужно все менять я считаю smile если мы хотим перемен

  9. Горожанин:

    Или просто боятся. Ведь у каждого есть семья дети.

  10. Джек Восьмеркин:

    Не все даже здесь на сайте хотят перемен.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: