Чт, 15 Апр. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
28 марта 2013, 12:00

В городской администрации



✔ 21 марта состоялось заседание Думы Камышловского городского округа, с докладом о выполнении муниципального заказа за 2012 год и утверждении на 2013 год выступила зам. главы КГО Т.Н. Ельшина, о внесении дополнений в установление земельного налога на территории города доложила Е.Н. Власова, о выполнении муниципальных целевых программ в сфере ЖКХ на территории города в 2012 году — Л.А. Семенова, об утверждении положения о порядке размещения, эксплуатации и сноса (демонтажа) временных сооружений на территории города — А.И. Гаан. По всем рассмотренным вопросам приняты решения.
✔ 25 марта на заседании административной комиссии рассмотрены три протокола об административных правонарушениях, составленных в отношении индивидуальных предпринимателей по ст. 15 и 17 закона № 52-ОЗ «Об административных правонарушениях на территории Свердловской области» — за нарушение правил благоустройства при осуществлении предпринимательской деятельности.
✔ На аппаратных заседаниях 18 и 25 марта о межведомственном взаимодействии администрации и государственных органов информацию предоставил специалист МБУ «Камышловская бюджетная орагнизация» И.Б. Орехов. О программах, в которых участвует служба главного архитектора и комитет по управлению имуществом и земельным ресурсам, рассказали Т.В. Нифонтова и А.И. Гаан.
✔ В рамках проведения джазового фестиваля «URALTERRAJAZZ» и Дня города на заседание архитектурно-художественного совета были приглашены индивидуальные предприниматели Т.М. Дегтянникова, Л.А. Курённова, Н.С. Дудырина. Собственники зданий по ул. К. Маркса согласились с высказанными членами совета предложениями и замечаниями по внешнему виду фасадов зданий. Они по возможности отреставрируют свои магазины до фестиваля. На архитектурно-художественный совет и в дальнейшем будут приглашаться предприниматели, чьи магазины расположены на этой улице, которая должна сохранить исторический облик.
✔ 22 марта проведен аукцион на разработку проекта планировки и межевания территории малоэтажной застройки в западной части города (границы улиц Полевой, Вайнера, Садовой, Агрономической, Кооперативной и полоса отвода железной дороги). Площадь земельного участка составляет 231,8 га. В соответствии с генеральным планом города предусматривается жилищная малоэтажная застройка, а также строительство детского сада, образовательного учреждения и спортивно-досугового комплекса.
✔ На заседании межведомственной комиссии по профилактике распространения ВИЧ, СПИДа и туберкулеза о ситуации в городе докладывали зав. фтизиатрическим отделением ЦРБ Т.Б. Трубина и зам. главного врача центральной районной больницы Л.С. Подкорытова. Членами комиссии решено разработать муниципальную программу по профилактике распространения туберкулеза на территории города и активизировать работу со средствами массовой информации для доведения более полной информации до жителей о профилактике распространения туберкулеза.

Читайте также:  В городской администрации

Геннадий ГРИДИН, зав. административно-правовым отделом.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 6 комментариев
  1. николай:

    Умер Чигрин, что-то мне его жалко, что бы про него ни говорили (наворовал-ненаворовал), всё-таки для города он много сделал, не грешно и одну из вновь строящихся улиц назвать в его честь.

  2. Простолюдинка:

    Ну, тогда и немало сделано А.П.Кузнецовой, первым почётным гражданином города, Пермикиным, Белкановым, Овчинникровым и многими-многими. Мысль о том, чтобы давать новым улицам имена известных горожан, неплоха. Но пусть сначала умершего захоронят.

  3. Пиковая дама:

    Когда умер? =-O

  4. В среду ночью.

  5. вася:

    О покойных либо хорошо либо ничего. лучше помолчу.

  6. горожанка:

    Действительно, пока не нужны никакие оценки, хотя бы 40 дней. А вот переименовывать улицы в честь бывших мэров, наверное, не стоит.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: