Сб, 15 Авг. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
09 июля 2015, 10:00

В Камышлов – с проверкой



onf7 июля наш город посетили представители Фонда содействия реформированию ЖКХ (Минстрой РФ), регионального общероссийского движения «Народный фронт», первый зам. министра энергетики и ЖКХ области. Цель визита – проверка и контроль качества ремонтных работ в трёхэтажках по улице Строителей, 11.

Соб. информ.
Фото Андрея Зайкова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 7 комментариев
  1. Пиковая дама:

    надо сразу после строительства приезжать, и после каждого кап. ремонта. Либо в комиссию по приемке сделанных работ включать этих представителей.
    А у нас всё делается пока жареный петух не клюнет кой куда.

  2. Николай:

    Фонда содействия реформированию ЖКХ

    Что-то подозрительная организация какая-то.Лишняя контора,по-моему.Что,без этого фонда реформировать ЖКХ нельзя?И имеют ли они вообще право проверять?

  3. ljudmila:

    А действительно подозрительный какой-то фонд!Кому содействуют,если реформирования как не было,так и нет,разве что новые фонды создают на наши головы?К примеру фонд капитального ремонта.Прошло уже полгода,а ни один дом на ремонт не поставлен.Идёт циничная выкачка денег из карманов народа.Тарифы без конца задирают-вот и всё реформирование ЖКХ!И вот этому содействуют?

  4. Korr:

    если есть какие там фонды , то почему же они сами не следят и не поднимают все вопросы не выполненных или не качественных работ?
    Пока жильцы не написали сами в прокуратуру, ни одного фонда , ни одного чиновника не было возле домов

  5. Ded:

    Вот задача будет для судьи, если дело дойдёт до суда, заранее предполагалось строить так, чтобы потом сразу ремонтировать или это произошло чисто случайно, по халатности, так сказать. Тут ведь как карта ляжет, захотят образцово-показательно припугнуть тех, кто расходует или будет расходовать федеральные деньги по этой программе, то и никакая Бабушкина не поможет. Раздуют на все каналы, ну и дадут по максимуму, да так, что и шампанское отрыгнётся у тех, кто сначала рискует, а потом надеется выпить шампанского. По логике, если деньги потрачены на новые дома, а эти дома пришлось ремонтировать через год, то необходим разбор полётов.

  6. Korr:

    Ded писал(а):

    то необходим разбор полётов.

    ответственно необходим и желательно с посадкой виновных за растрат средств из программы

  7. натали:

    у нас почти весь жил.фонд нуждается в кап.ремонте.даже пройдешь на машине по ул.строителей и видно что дома стоят как после бомбежки почему-то это проверяющие не увидели. А новостроики только ремонтируют пора что то г.Каренин и на других домах сделать, хватит прогибаться пора делом заниматься

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: