Ср, 12 мая. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
В Москву! В Москву!
03 мая 2021, 12:00

В Москву! В Москву!



Сергей ОЗОРНИН

Команда КВН «Сборная Камышлова» готовится к выступлению на московской сцене. С 30 апреля по 6 мая ей предстоит поездка в столицу нашей Родины на съёмки телевизионного проекта «Шоу талантов «Детский КВН», который в этом году будет выходить на телеканале «Карусель».

Этой поездке предшествовала большая длительная и кропотливая работа: просмотры, редактура, в конечном итоге, успешный отбор на телепроект, который «Сборная Камышлова» прошла в сентябре 2020 года.

Как рассказал руководитель команды Михаил Скакунов, из названия проекта следует, что во время выступлений будут приветствоваться не только юмор и артистизм, но и вокал, хореография, другие умения и таланты детей. Поэтому состав «Сборной Камышлова» значительно усилился, в команде ребята из лицея № 5, школ № 3, 6 и 58. Репетиции проходят на базе Центра культуры и досуга (директор Марина Канева), танцевальные номера ставит хореограф Ирина Меньшикова, со съёмкой и монтажом видео помогает Константин Кравченко, с записью и обработкой звука – звукорежиссёр Алексей Могутин, с созданием и подготовкой костюмов – Ольга Перминова, также с ребятами занимается педагог по вокалу Дарья Кац. Большую помощь при подготовке оказывают старшие товарищи юных кавээнщиков – команда «Дайте посмеяться».

«Сборная Камышлова» говорит всем спасибо, а также благодарит главу города Алексея Половникова, депутатов городской Думы и главного врача Камышловской ЦРБ Ирину Закачурину за возможность в осуществлении поездки.

А всего на телепроект «Шоу талантов «Детский КВН» прошли отбор 36 команд из разных уголков России, и среди них ещё одна знакомая многим команда КВН из посёлка Восход «Мадам Тюссо». Ребята не просто репетируют и готовятся к поездке в Москву, а оттачивают новый материал на сценах различного уровня.

Читайте также:  Абсурдный юмор Сергея Королёва

Буквально в минувшие выходные команда приняла участие в фестивале-открытии сезона официальной Северной лиги-2021, который проходил в Нягани. Как сообщил руководитель коллектива Сергей Королёв, участвовало 19 команд со всей страны от Омска до Москвы, была мощнейшая конкуренция – участие принимали коллективы вплоть до высшей лиги («Юра», «Северяне»). Несмотря на то что для ребят это была первая игра такого уровня, они отлично показали себя и, конечно, многим запомнились.

Команда благодарит за всестороннюю поддержку главу Камышловского района Евгения Баранова, председателя Думы Камышловского района Людмилу Готкис, отдел культуры, молодёжной политики и спорта администрации Камышловского района в лице заведующей Оксаны Полуяхтовой, МКУ «Молодёжный центр Камышловского района» в лице директора Константина Койтова.

Желаем нашим кавээнщикам успешных выступлений и побед!

Фото: «Сборная Камышлова» во время репетиции.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: