Пт, 18 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
04 ноября 2012, 12:00

В начале пути



Наш вернисаж

Наталья Анатольевна Малышева работает в Скатинской школе искусств второй год. Но достигла уже определённых успехов. Так как здесь она пока единственный учитель на художественном отделении, то дисциплины преподаёт разные: и рисунок, и живопись, и скульптуру. Заочно учится в педуниверситете.

Быть педагогом Наталья Анатольевна поначалу не собиралась, её специальность по окончании Богдановичского художественного училища – художник-оформитель. Работала в клубе по профессии. А потом пригласили в школу искусств – преподавать. И она согласилась, хотя, конечно, первое время было и страшно, и трудно, особенно с самыми маленькими.
И вот – первые результаты. В школе вы можете увидеть выставку работ учащихся Н.А. Малышевой в технике росписи по стеклу. Во время учёбы это направление было её специализацией, этому искусству она учит и своих воспитанников. Оно необычно, привлекательно и, главное, нравится детям.
Воспитанники Натальи Анатольевны участвовали в районной олимпиаде по рисунку, проводимой городской ДХШ, заняли неплохие позиции.
– Я даже не ожидала этого, но мы смогли, – делится педагог. – В этом году запланировала участие и в областных конкурсах. Кроме того, хочу лично попробовать свои силы в творческих работах.
Раз есть желание, способности, азартность – значит, будут новые вершины, значит, всё ещё впереди.

Галина ШИПИЦЫНА.
Фото Андрея Зайкова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  Продолжение любимых книг пишем сами

© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: