Среда, 19 сентября 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»
В поисках серебряного ключика
12 июня 2018, 14:00

В поисках серебряного ключика



В Квашнинском ДК прошёл праздник «Даша-путешественница в поисках серебряного ключика». Несмотря на капризы природы, солнышко пригревало ласково, поэтому ребятни на празднике было много. В фойе была оформлена выставка детских фотографий, работала интерактивная площадка «Волшебный город» (пластилиновый пленэр), где ребята создавали своими руками из пластилина «волшебный город».

А вот и сам праздник: ребят встретил Мухомор с волшебным говорящим письмом и сообщил: как только пробьют часы, откроется удивительный и невероятно интересный мир чудес. Также к этому письму прилагалась волшебная карта с маршрутом поиска серебряного ключика.

На его поиски ребята отправляются с Дашей-путешественницей и её другом – обезьянкой Башмачком. С помощью карты ребята должны пройти реку, сказочный лес, высокую гору и цветочную поляну. Однако неожиданно карту ворует Лис-жулик. Но сообразительные ребята запомнили маршрут, успешно прошли все испытания и прибыли на цветочную поляну, где их ждал Лис-жулик с серебряным ключом. Взамен он попросил научить его петь. Ребята спели песню о дружбе, этим ключом завели часы, и тогда неожиданно «с неба» полетели маленькие воздушные шарики. Все герои поздравляли ребят стихами и угощали мороженым!

Но это еще не всё, мальчишек и девчонок ждал сюрприз: чай с угощениями! Это ещё больше подняло праздничное настроение. Довольные ребята подкрепились и отправились на праздничную дискотеку и увлекательный мультфильм. Было весело и интересно!

Читайте также:  И каждому – по мороженке!

А мы, работники ДК, выражаем благодарность за спонсорскую помощь главе Галкинского сельского поселения А.А. Шумаковой, ИП М.Г. Серобян – за вкусное мороженое, за организацию «сладкого» стола – Квашнинскому совету пенсионеров: А.Н. Бессоновой, Г.Б. Колесниченко, В.М. Сухановой, Р.П. Андреевой, Н.А. Пелевиной и инициатору Т.А. Пульниковой. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Всем желаем крепкого здоровья и солнечных дней!

Мария ТУПИЦЫНА, культорганизатор Квашнинского ДК
На фото. Даша-путешественница (Вика Семянникова) и обезьянка Башмачок (Елена Чуркина) отправляются на поиски ключика.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2018 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: