Понедельник, 20 мая 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Понедельник, 20 мая 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:      
26 декабря 2009, 16:00

В «Речнике» определили сильнейшего



В связи с карантином по гриппу чемпионат клуба «Речник» по армрестлингу было решено провести 20 ноября, а не 7-го, как было запланировано ранее. Всего за звание чемпиона клуба боролись 36 человек. Из четырех «юношеских» категорий участник, занявший первое место, заявлялся в абсолютную категорию, где выявлялся сильнейший.

Соревнования начали самые легкие и молодые спортсмены (11 лет). Выступали многие в первый раз, поэтому кого-то подводили нервы, кому-то не хватило уверенности. По весовым категориям результаты получились такие. До 60 кг — Артем Ожиганов занял первое место, оставив позади себя Семена Дубовкина и Гагика Маргаряна. В категории до 70 кг — Альберт Низов, дебютировавший на таких соревнованиях и успешно — сразу первое место. Дмитрий Балабанов — второе место и Александр Сиднев — третье. В категории до 80 кг Кирилл Абатуров легко справился с соперниками, оставив позади Александра Чернавских и Алика Зорапетяна. И в самой тяжелой категории — свыше 80 кг — первое место у Аггея Артамонова.

Вот эти победители и встретились в финале за звание чемпиона клуба. Ребята знают друг друга уже не первый год, и уже догадывались, кому достанется победа. Кирилл Абатуров понимал, что еще нужно выиграть три схватки, и только потом наслаждаться победой. Так и случилось. И вот в клубе появился чемпион 2009 года — Кирилл Абатуров, учащийся 11-го класса школы № 58, с чем его и поздравляем.

Читайте также:  Лыжная гонка весне вопреки

В показательных выступлениях продемонстрировали свою силу «ветераны» клуба, те, кому уже за 18 лет. Они тоже определили своих чемпиона и призеров: первое место — Валерий Семенов, второе — у Егора Меньшенина, и третье место занял Олег Вязов.

Александр АРТАМОНОВ, председатель городской федерации тяжелой атлетики.

На фото. Чемпион-2009 по армрестлингу Кирилл Абатуров.

Фото автора.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 4 комментария
  1. NO NAME:

    По весовым категориям результаты получились такие. До 60 кг — Артем Ожиганов занял первое место, оставив позади себя Семена Дубовкина и Гагика Маргаряна. В категории до 70 кг — Альберт Низов, дебютировавший на таких соревнованиях и успешно — сразу первое место. Дмитрий Балабанов — второе место и Александр Сиднев — третье. В категории до 80 кг Кирилл Абатуров легко справился с соперниками, оставив позади Александра Чернавских и Алика Зорапетяна. И в самой тяжелой категории — свыше 80 кг — первое место у Аггея Артамонова.

  2. NO NAME:

    Поздравляю!

  3. Сергей:

    Есть силачи в городе! Пора чемпионам выходить в мастера.

  4. Oz oz:

    Кстати, 29 мая в спецвыпуске «Камышлов спортивный» читатйте о соревнованиях мая. В том числе и по пауэрлифтингу и жиму лёжа.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: