Ср, 25 Ноя. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
14 ноября 2013, 14:00

В школе нравится всё!



Из почты редакции

Я с первого класса учусь в школе № 6. За четыре года привыкла к замечательной Ольге Петровне Юлиной. Она была учителем, воспитателем, помогала во всём, прощала шалости, водила на экскурсии и ходила с нами в походы, заменяла нам маму.

Пришла пора перейти в старшие классы. Конечно же, я переживала, что мне будет трудно привыкнуть, и предметов прибавится, и учителей. Но здесь оказалось уютно, педагоги приветливые и доброжелательные.
Поначалу было непривычно ходить из одного кабинета в другой, а теперь даже интересно. Ведь в каждом классе нас ждал новый учитель. И каждый сделал всё, чтобы мы быстрее освоились в новых условиях.
В моей школе мне нравится все! Узкие лестницы, круглые деревянные перила, светлые классы, но больше всего — учителя. Они замечательные люди и стараются заинтересовать своим предметом. Все вместе и каждый педагог в отдельности учат нас не только составлять формулы, доказывать теоремы, записывать и решать уравнения, но и быть честными, добрыми, уметь общаться, по-настоящему дружить.
Я горжусь тем, что учусь в школе со своей историей и традициями. Да, в Камышлове есть более современные, более комфортные, я не буду спорить, но если меня спросят: «Какая тебе нравится больше всего?», с гордостью отвечу: «Моя родная школа № 6»!

Наталья ПОПОВА, ученица 7-го класса.

Читайте также:  Счастье материнства

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: