Пт, 21 Фев. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
26 января 2010, 17:00

В своей стихии



Родившись 13 числа, Надежда Владимировна Кугач не чувствует себя обделенной судьбой. Наоборот, ее глаза всегда сияют, как звездочки.

Ее мама, Елена Денисовна Зинченко, работала в редакции почти 20 лет. Мы до сих пор не теряем связи. Ее дочку, появившуюся на свет 13 июля 1976 года, я даже считаю своей неофициальной крестницей.

Так случилось в жизни Нади, что она с юности связала свою судьбу с торговлей. Ее отец, В.Е. Зинченко, в 90-е годы возглавлял центр социального обслуживания населения. В те трудные годы органы соцзащиты создали свой небольшой магазин, в котором продавались продукты питания по более низким ценам. Для работы в нем Владимир Евгеньевич привлек дочь. Надежда получила здесь первый, но хороший опыт работы в торговле. Затем были магазины «Витек», «Версаль» (предприниматель И.А. Гутовских), где Надежде пришелся по душе коллектив. Инна Абрамовна поощряет инициативу, дает полный простор для творчества. А еще бережно относится к кадрам. Для многих ее коллег место работы стало вторым домом. Здесь Надежда Владимировна на своем месте, в своей стихии. Это отмечают и покупатели, которые рады видеть ее за прилавком.

Надежда ПАДЕРИНА.
Фото Андрея ЗАЙКОВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: